Моя заява про забезпечення позову до подачі позовної заяви.

• Автор теми Автор теми ПАННОЧКА
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 87
  • Перегляди Перегляди 11K
Потому что эти документы достаются кровью и потом, бессонными ночами и деньгами. Сколько ПАННОЧКЕ суды вылетели, 6000 или 7000? В большинстве своем люди хотят прийти и взять, как у себя дома и бесплатно. Поэтому я когда-то и предлагал создавать базу бумаг и сферу юрид. услуг и т.д.....Разумеется, с системой членства и взносов. Что в этом плохого? Но пока не приживается. Поэтому и скуден опыт наглядный. А он ведь есть и он немалый.
Тогда поддадитесь юридическим репрессиям местных специалистов, так как данная затея оставит их без заработка или существенно его ограничит)

Жду чуда чтоб это все исчезло само собой конечно)) ... просрочка 3 -4 мес по всем) но ИП я так понимаю неизбежна и нужно быть готовой!
Коллега, скажу Вам как гинеколог гинекологу....долги - это процесс сродни беременности. Сам собой он не исчезнет и не закончится. И уж подавно не рассосется, как царапины. Согласен, многие мфЧмо пытаются использовать в работе именно этот метод, но путают его с отсасыванием. Хотя мы же с Вами, как врачи, понимаем, что для них этот метод малоэффективен, но зато полезный и приятный для нас. :sarcastic::sarcastic::pardon:

Потому что эти документы достаются кровью и потом, бессонными ночами и деньгами. Сколько ПАННОЧКЕ суды вылетели, 6000 или 7000? В большинстве своем люди хотят прийти и взять, как у себя дома и бесплатно. Поэтому я когда-то и предлагал создавать базу бумаг и сферу юрид. услуг и т.д.....Разумеется, с системой членства и взносов. Что в этом плохого? Но пока не приживается. Поэтому и скуден опыт наглядный. А он ведь есть и он немалый.
А чому не приживається? Ваш погляд?

Вкладення

• 104605060_2954869151234690_8966776900917346968_n.webp
    104605060_2954869151234690_8966776900917346968_n.webp
    23 Кб · Перегляди: 46
Пожалуй, не соглашусь этой с позицией. Он рассуждает фривольно. А что если большинство людей - это люди с учеными степенями и их большинство?)))
До речі, як на мене вважати, що люди з степенями та науковими реаліями - це показник розуму? Далеко не факт.
Навпаки знаю випадку коли дійсно розумні люди відмовляються від науковї кар'єри, через кумовство, тупість і бюрократію. І дипломи та ступені отримують зараз в більшості не самі розумніші, а ті що вміють домовлятися.

До речі, як на мене вважати, що люди з степенями та науковими реаліями - це показник розуму? Далеко не факт.
Навпаки знаю випадку коли дійсно розумні люди відмовляються від науковї кар'єри, через кумовство, тупість і бюрократію. І дипломи та ступені отримують зараз в більшості не самі розумніші, а ті що вміють домовлятися.
Ну не утрируйте. Вы же прекрасно понимаете, что я имел в виду скажем Пифагора, Лецбница, Теслу или Фарадея и т.д.....Вы их тоже подозреваете в коррупции и кумовстве?

Ну не утрируйте. Вы же прекрасно понимаете, что я имел в виду скажем Пифагора, Лецбница, Теслу или Фарадея и т.д.....Вы их тоже подозреваете в коррупции и кумовстве?
Та ні) я думав не про цих гігантів. А про нашу дійсність. Але щось, я не пам'ятаю періоду в історії де особистості такого масштабу були в більшості
Так ви їх все одно не знаєте

Що то ви юристів без хліба залишаєте?
Не залишає, а сама потребувала допомоги, і їй допомогли . Молодчина, що залишила для нас, не дуже знаючи, цю інформацію.
Скриньте та користуйтесь, якщо й вас таке найде.
Вот скажите честно, вы захотели блеснуть?
При чем здесь эти гении?
Не обобщайте.

Останнє редагування:
Та ні) я думав не про цих гігантів. А про нашу дійсність. Але щось, я не пам'ятаю періоду в історії де особистості такого масштабу були в більшості

Так ви їх все одно не знаєте
А Вы бы потрудились полистать учебники всеми ненавистного Союза, так и не то бы нашли.))) Там были собраны лучшие.

Назад
Угорі