Мої 13 МФО Підскажіть будь ласка

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
В мене вже прострочки по ВашаГотівочка-7днів, Мілоан- 30 днів, Єврогроші -30днів, Кредитап- через 5 днів буде прострочка. Були ще є-гроші, прострочка була більше місяця, але не діставали, тільки дзвонила якась Світлана, без погроз і т.д. Я їй пояснила ситуацію свою, вона сказала Ок. Ми домовились що як тільки знайду гроші то закрию, я так і зробила. А тепер : Єврогроші наярюють кожен день, чувачок кричить щоб хоть пролонгацію зробити, але грошей нема. Мілоан, Кредитап, ВГ кожен день робот і пару смс. І поки що ніхто з моїх не каже щоб хтось до них дзвонив
А зачем вы общаетесь????? Смысл????? Это пока!! Будут звонить!!!

Нічого собі, в мене теж деякі вже активувалися, а які у вас прострочки?
По Качай гроши 3 мес( уже 4 пошёл) остальные тоже где-то до 3 мес. Было 13 , топ кредит закрыла,
Нічого собі, в мене теж деякі вже активувалися, а які у вас прострочки?
Уже 4 мес пошёл, только Zekredit до 1 мес. Было 13 МФО , Топ кредит закрыла.

По Качай гроши 3 мес( уже 4 пошёл) остальные тоже где-то до 3 мес. Было 13 , топ кредит закрыла,

А які з МФО саме більше настирливі?

С топ кредит договаривались? Или на их безоблачные суммы согласились?

А які з МФО саме більше настирливі?
Гроши всем (вообще отбитые, тело 1.500 долг был 3000 оплатила 2000, и они заблокировали кабинет. И на следующий день прислали маме Сообщение , что должна 3345? мне кажется, что взлом моей страници это они взломали, вернее коллектора, так как соседке сказали где я люблю гулять, а там фото с местами били) Быстрозайм названивал вчера , егроши , кредит плюс, качай гроши. А так я с ними вообще не общаюсь, режим Не беспокоить?
А в топ кредит я брала 1000 и долг был 1565просрочка была 4 дня ,
С ними вообще не общалась

Здравствуйте, у меня была прошлая неделя очень тихая, смс вообще не было, 5 звонков в день, мне стало страшно, думаю может забыли меня? но вчера объявились, а сегодня 87 звонков?у меня все соц.сети закрыты, но вчера как оказалось Фейсбук взломали, и начали строчить всем друзьям и остальным? я в шоке, сегодня удалось заблокировать страницу. Но мне все друзья которым написали , 17 человек, в инсте начали писать , что им звонили пол ночи, и угрожали. На мой вопрос кто,что за компания? все ответили что не спрашивали.
Соседи вчера прибегали к родителям, и скандалили типо нафиг оно нам надо и.т.д
У меня веселая ночь была и день тоже??‍♀️?? и самое интересное что я не знаю кто это делает ??‍♀️ У меня 12 МФО , один закрыла. Говорят нельзя кому-то плохого желать... но с@ка чтоб они все от этого коронавируса выдохли? Просто *****!
Здравствуйте. Тоже просрочка год и три месяца. Вчера и сегодня был полный писец по звонкам дальним знакомым. Режим снежинки включен, но все равно как то не приятно перед ними.

ничего не платить и забыть. поменять номер тел и все. в таком случаи вы никогда не сможете взять любой другой кредит.

Здравствуйте. Тоже просрочка год и три месяца. Вчера и сегодня был полный писец по звонкам дальним знакомым. Режим снежинки включен, но все равно как то не приятно перед ними.
Та же хрень (((

цікавлять, е-гроші, топ кредіт, кредит ап
Е-гроши достают тоже по полной... я ни с кем не общаюсь, тело 3000 а насчитали за 3 мес. больше 20.000, каб. заблокировали зайти посмотреть не могу.

сначала ответили на электронку, потом позвонил оператор и мы договорились
А была проссрочка? до реструктуризации? и что Вы им такого написали что они согласились ( если не было просрочки)
Просто я уже неделю им пишу, а ответ один - реструктуризация только на 10 день просрочки, раньше не доступно. Сегодня переписывалась, несколько ответов что на данный момент доступна только пролонгация, потом перезвонила девушка и озвучила то же самое. На просрочку выйду только с понедельника.... Хотела договориться с ними...не хотят(((
может дальше продолжать писать, или бесполезно? :rolleyes: и просто подождать уже эти 10 дней... Ну мне за 10 дней минимум 1200 процентов добавиться, и если сейчас надо платить 8900 то будет 10100...

Доброго ранку! В мене 13 мфо!завтра просрочка починається!незнаю що робить (((
Заспокойтеся... я вагітна була, скільки всього пережила.... напишіть які у Вас мфо, напишу що від кого очікувати... головне не хвилюйтеся, і спіть спокійно. Не так все страшно, як ви думаєте

Назад
Угорі