Мої 13 МФО Підскажіть будь ласка

• Автор теми Автор теми Маряна03
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 93
  • Перегляди Перегляди 5K
Самые конченный это клоан уже полтора года прошло а они все пишут и звонят
Кредит +, Алекс кредит, е гроші, кредит ап, євро гроші, гофінго, май кредит, май волет, кредит 7, сслоан, могейфою, дінеро, укр позика

Здравствуйте, извиняюсь, может быть не здесь мне нужно писать, но подскажите, пожалуйста, что делать? У меня 18 МФО, из них 4 оформила реструктуризацию долга, с пятью вышла на просрочку, но всегда с ними на связи и обещала полностью все погасить. Что делать? Как правильно поступить? Из 18 только 4 согласились на реструктуризацию, остальные просят погасить ( Кашинский после 3 дня просрочки не дал возможности сделать пролонгацию. А сейчас передал меня коллекторам. Как быть?
так а чего вы хотите конкретно ? Погасить долги ? или неплатить ничего или еще че

так а чего вы хотите конкретно ? Погасить долги ? или неплатить ничего или еще че
Погасить смогу только через неделю, но они не идут на встречу, ‰ростет, звонки не прекращаются( Хотела с ними договориться о реструктуризации долга, но это не возможно.

Погасить смогу только через неделю, но они не идут на встречу, ‰ростет, звонки не прекращаются( Хотела с ними договориться о реструктуризации долга, но это не возможно.
Раз невозможно то и не платите . Я конечно могу вам дать просто рекомендацию - выполнять ее или нет - выбор за вами . Полный игнор , смена симки , закрытие соцсетеи и перевыпуск карточек банковских или замена - и ждите когда за тело будут предлагать .

Раз невозможно то и не платите . Я конечно могу вам дать просто рекомендацию - выполнять ее или нет - выбор за вами . Полный игнор , смена симки , закрытие соцсетеи и перевыпуск карточек банковских или замена - и ждите когда за тело будут предлагать .
Как понять за тело будут предлагать? Они через неопределённое время могут предложить погасить только тело? Как я об этом смогу узнать? Через электронную почту?

Как понять за тело будут предлагать? Они через неопределённое время могут предложить погасить только тело? Как я об этом смогу узнать? Через электронную почту?
Манивео меня продали Таллиону - мои долг был тело 2 000 . Я его вообще не платил потом пришла СМС на мобилу типа акция на День Незалежности можно погасить тело деньги были погасил .

Манивео меня продали Таллиону - мои долг был тело 2 000 . Я его вообще не платил потом пришла СМС на мобилу типа акция на День Незалежности можно погасить тело деньги были погасил .
Т. Е два выхода-не платить и ждать, когда все утихнет или заплатить полностью?

Т. Е два выхода-не платить и ждать, когда все утихнет или заплатить полностью?
в принцыпе да - но учитывая что вы вышли на просрочку там вам набегут космические суммы - поетому я конечно не знаю ваши финансовые возможности . Но чтобы выити с минимальными потерями лучьше забить на МФО хотя бы на время - они из вас всю кровь финансовую выпьют . А потом появятса деньги и желание можете потихоньку выходить на контакт .

в принцыпе да - но учитывая что вы вышли на просрочку там вам набегут космические суммы - поетому я конечно не знаю ваши финансовые возможности . Но чтобы выити с минимальными потерями лучьше забить на МФО хотя бы на время - они из вас всю кровь финансовую выпьют . А потом появятса деньги и желание можете потихоньку выходить на контакт .
Спасибо.

Ну выход из ситуации такой:Закрыть или удалить все соцсети,настроить Вайбер и Гугл аккаунт,поудалять все контакты с Гугл аккаунта,не переходить ни по каким ссылкам в смс которые присылают шараги,полный игнор и шараг и каллов.И поверьте,отвалят как кусок грязи
А в суд не подадут?

Завидую тем, кто пишет, что не звонят, пропали и т.д. Я думала, что дальше легче будет со звонками, но они только набирают обороты, на третий месяц просрочки у меня в день по 50 звонков, смс штук 20, ладно бы только мне, а мою маму достали так, что она не выдерживает, сообщения что найдут в лесу, отрежут ноги и т.д., звонков больше чем у меня((( Что делать не знаю((((((((
У меня 1 год и 3 месяца сегодня обзвон был раз 50. С работы позвонили с бывшей что там устроили террор. Я в отчаянии, что делать ума не приложу.

Це правда багато при них читала , через це і хвилююся

Взагалі не дзвонили ні разу від коли почалася прострочка , а тиждень тому передали договір Фін форсу

Головне не бійтеся та по закривайте всі соц мережі і поміняйте аватарку на звичайні картинки
Здравствуйте, у меня была прошлая неделя очень тихая, смс вообще не было, 5 звонков в день, мне стало страшно, думаю может забыли меня? но вчера объявились, а сегодня 87 звонков?у меня все соц.сети закрыты, но вчера как оказалось Фейсбук взломали, и начали строчить всем друзьям и остальным? я в шоке, сегодня удалось заблокировать страницу. Но мне все друзья которым написали , 17 человек, в инсте начали писать , что им звонили пол ночи, и угрожали. На мой вопрос кто,что за компания? все ответили что не спрашивали.
Соседи вчера прибегали к родителям, и скандалили типо нафиг оно нам надо и.т.д
У меня веселая ночь была и день тоже??‍♀️?? и самое интересное что я не знаю кто это делает ??‍♀️ У меня 12 МФО , один закрыла. Говорят нельзя кому-то плохого желать... но с@ка чтоб они все от этого коронавируса выдохли? Просто твapu!

Здравствуйте, извиняюсь, может быть не здесь мне нужно писать, но подскажите, пожалуйста, что делать? У меня 18 МФО, из них 4 оформила реструктуризацию долга, с пятью вышла на просрочку, но всегда с ними на связи и обещала полностью все погасить. Что делать? Как правильно поступить? Из 18 только 4 согласились на реструктуризацию, остальные просят погасить ( Кашинский после 3 дня просрочки не дал возможности сделать пролонгацию. А сейчас передал меня коллекторам. Как быть?
Для начала остановится.
Вы не сможете всех закрыть
Вы очень похоже на меня.если не остановитесь сейчас , закончится плохо.
Вот вы сможете платить если даже все 18 мфо дадут реструктуризацию?

Для начала остановится.
Вы не сможете всех закрыть
Вы очень похоже на меня.если не остановитесь сейчас , закончится плохо.
Вот вы сможете платить если даже все 18 мфо дадут реструктуризацию?
Поддерживаю) остановитесь! Реструктуризация это круговорот пролонгаций в природе))) включить режим❄️ и жить дальше...хватит кормить нехороших людей!!!))

Здравствуйте, у меня была прошлая неделя очень тихая, смс вообще не было, 5 звонков в день, мне стало страшно, думаю может забыли меня? но вчера объявились, а сегодня 87 звонков?у меня все соц.сети закрыты, но вчера как оказалось Фейсбук взломали, и начали строчить всем друзьям и остальным? я в шоке, сегодня удалось заблокировать страницу. Но мне все друзья которым написали , 17 человек, в инсте начали писать , что им звонили пол ночи, и угрожали. На мой вопрос кто,что за компания? все ответили что не спрашивали.
Соседи вчера прибегали к родителям, и скандалили типо нафиг оно нам надо и.т.д
У меня веселая ночь была и день тоже??‍♀️?? и самое интересное что я не знаю кто это делает ??‍♀️ У меня 12 МФО , один закрыла. Говорят нельзя кому-то плохого желать... но с@ка чтоб они все от этого коронавируса выдохли? Просто *****!
Нічого собі, в мене теж деякі вже активувалися, а які у вас прострочки?

Поддерживаю) остановитесь! Реструктуризация это круговорот пролонгаций в природе))) включить режим❄️ и жить дальше...хватит кормить нехороших людей!!!))
У меня 17 в просрочке..разной по времени. Снежинке респект,родные и близкие в курсе. Мужа бывшего нашли??? я так рада)))))))))пусть вспомнит обо мне,как изменил!!)) А шо делать))) не паникуйте,время лечит..

Всім привіт ❤ В мене 13 МФО прострочки по всіх від 30 дні до 150 але мене уквально ніхто не турбує і моїх родичів теж. Скажіть будь ласка з чим це може бути зв’язано і и це можливо через карантин ? АлеЗі всіх 13 тільки Кредит + та Алек кредит трошки шуму наробили і теж мовчать тепер ...
В мене вже прострочки по ВашаГотівочка-7днів, Мілоан- 30 днів, Єврогроші -30днів, Кредитап- через 5 днів буде прострочка. Були ще є-гроші, прострочка була більше місяця, але не діставали, тільки дзвонила якась Світлана, без погроз і т.д. Я їй пояснила ситуацію свою, вона сказала Ок. Ми домовились що як тільки знайду гроші то закрию, я так і зробила. А тепер : Єврогроші наярюють кожен день, чувачок кричить щоб хоть пролонгацію зробити, але грошей нема. Мілоан, Кредитап, ВГ кожен день робот і пару смс. І поки що ніхто з моїх не каже щоб хтось до них дзвонив

Назад
Угорі