Могут забрать дом?

• Автор теми Автор теми Дадушка
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 772
Кредиты в мфо беззалоговые. Никто не приезжает, холодильники из дома не выносит в счет долга. Про недвижимость вообще молчу.
А вот из чистого любопытства: вы где-то прочли, что дом могут забрать или кто-то очень "умный" такое вам сказал?

я когда в просрочку вышла, чувствовала что у меня параноя развиваеться! Читайте больше форум! Что пишут "старички" , и вы поймете что на каждый хрен с моторчиком найдется попа с динамитом!Прорвемся!Никто ничего не заберет! Максимум отдадим то что брали!

Что бы я делала без Вас!!!!Спасибо!!!!Вы меня к жизни возвращаете!!!Хоть тут,чувствуешь себя человеком!!!!
Поверьте, я тоже сюда когда пришла глаза были полные страха! Начала очень много читать, нашла друзей! И вообще, стала на фсё это по другому смотреть. Помните, вы не одни такие, нас много. И вместе мы сила!

По-перше, це кредит беззалоговий. По-друге, якщо і накладуть нотаріальний надпис, який теж зноситься в суді, то можливий арешт, але це не продаж майна, а обмеження операцій по ньому. В суді ще потрібно довести, що Ви кредит брали.

Назад
Угорі