Во по-своему правы и хорошо, что такие лазейки всегда есть. У меня тоже опыт есть определенный, учитывая, что уровень интеллекта у сотрудников звонилок более чем низок, то они на этапах беседы с "поручителями" совершают массу ошибок глупых, будучи необразованными, тем самым палятся жестко и выдают себя. Плюс, в нашем обществе мы привыкли к такому мнению, что тревожить полицию- айя-йяй как нельзя, это же ... полиция. А ниче, что эта полиция существует за счет нас в большей мере, и то как человек умеет на законодательном уровне, надавить на ту же полицию, чтобы были приняты меры, будет зависеть дальнейший ход обращения гражданина. То, что полиция отписывается, что сами мол решайте, мы тут ничего не можем делать, это банальное вранье как говорится ленивых погон. К примеру, всегда делаю так - первое обращение по звонку в отделение, за которым закрепен мой адрес, затем ходатайствую насчет моего заявления, если нет реакции - далее звонок в управление с просьбой соединить с уполномоченным, который занимается обращениями граждан/личным составом/законностью решений и т.д, только все поэтапно, не нарушая порядок. И так - до прокуратуры, что нет реакции, главное не давать волю стеснению, что можешь быть культурно послан. И поверьте, есди на одно и то же лицо поступает не одна жалоба, то результат будет. И не надо здесь обнадеживать мол все всемогущие кроме нас

) всегда есть возможность не лениться и отталкиваться от конституционных прав и свобод гражданина.