могут списать долги?

• Автор теми Автор теми Диджей
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 989

Диджей

Читач
Дописи
13
Реакції
10
Бали
3
Диджей не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 20 мфо и уже пошли первые просрочки, каждое мфо закрывала как минимум по 10 раз(тело+ процент) например брала сслоан 15 раз и все время платила тело(15+процент(5-7)к как минимум могут списать долги?

У меня 20 мфо и уже пошли первые просрочки, каждое мфо закрывала как минимум по 10 раз(тело+ процент) например брала сслоан 15 раз и все время платила тело(15+процент(5-7)к как минимум могут списать долги?
Нет.

Нет.Вам никто ничего не подарит.
Только можете со временем закрыть оплатив лишь тело займа.

Конечно, нет.
Никто вам ничего списывать не будет.

добровольно вряд ли спишут...через суд тяжело будет доказывать без документов...если будут суды ,можно будет пытаться, сохраните все доки что есть

добровольно вряд ли спишут...через суд тяжело будет доказывать без документов...если будут суды ,можно будет пытаться, сохраните все доки что есть
Кто у них этих мошенников мыошек вообще позов а суд примет без документов. Противно читать- как договориться да как договаривались довориться. Деньги отдайте родителям пусть за газ заплатят. А с мошенниками не договариваються

Я думаю списали бы если бы было много пролонгаций,а она просто брала и закрывала.

У меня и тело порядка больше 200к,а при зарплате 5тыс это просто нереально

У меня и тело порядка больше 200к,а при зарплате 5тыс это просто нереально
Забейте ,вы такая не одна.Когда начнут предлагать закрыть за тело кредита,тогда и будете думать или закрывать...

Собственности нет, родным говорю, что мошенники, воспользовались моими данными, так как в марте помогли закрыть долги в сумме 260 тыс, вчера списали все деньги с карты приват банка и то она не принадлежит мне, а моей матери, правомерно ли их действия

Нет. Максимум предложат тело или пол-тела через некоторое время. Живите обычной жизнью, копите деньги и когда вам будут предлагать закрыть за тело или пол-тела тогда будете решать.

Собственности нет, родным говорю, что мошенники, воспользовались моими данными, так как в марте помогли закрыть долги в сумме 260 тыс, вчера списали все деньги с карты приват банка и то она не принадлежит мне, а моей матери, правомерно ли их действия
Вы на мамину карту брали займ?Закройте ее.

Забейте ,вы такая не одна.Когда начнут предлагать закрыть за тело кредита,тогда и будете думать или закрывать...
мне и пол тела предлагали, но с этими аферюгами только через суд можно и не иначе

Якби всім повертали,то їх би стільки не було.?

Как люди с этим живут, если все мысли о мфо, не успокоительное не помогают, ни антидепрессанты, совсем одна со своими мыслями

Как люди с этим живут, если все мысли о мфо, не успокоительное не помогают, ни антидепрессанты, совсем одна со своими мыслями
Читайте форум,морально будет легче.На многие вопросы найдете ответы.Вы такая не одна!Многие на форуме,,живут,,Это все временные неприятности.

просто перейдите черту...зайдите в новый мир без кредитов и наслаждайтесь жизнью...у меня всё изменилось с тех пор , денег в разы больше и планы грандиозные вместо тех чёрных мыслей

Та все наладится со временем. Просто не надейтесь на их понимание и милость. Это точно не о них.

просто перейдите черту...зайдите в новый мир без кредитов и наслаждайтесь жизнью...у меня всё изменилось с тех пор , денег в разы больше и планы грандиозные вместо тех чёрных мыслей
Заметила что планов много.....на форуме редко появляешься?

Назад
Угорі