Magda
Форумчанин
- Дописи
- 71
- Реакції
- 9
- Бали
- 8
Magda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Моей маме вчера по вайберу пришло письмо, такой текст " Меня зовут Олег Викторович, компания Премиум актив. Пишу относительно .................. Выдали кредит, деньги не возвращает. Компания занялась оформлением судебного иска. Передайте пожалуйста информацию. Если появится желание погасить задолженность без суда и в три раза дешевле- пусть пишет, звонит. Спасибо. " Я не поняла, что за компания и кого они представляют. У меня кредит в Кредит Кассе, Е-гроши, и Гоуфингоу. Я читала, что Е- гроши им продают, то я там брала 2 тыс. Просрочка три месяца, насчитали уже 15 тыс. Я подавала жалобу в Нацкомфин, ответ пришел, что по запросу компания не все подала документы, отправили на их проверку. Е-гроши долго не звонило, потом в середине июня перезвонило, я сказала, что согласна оплатить тело+% и плюс 50% от тела пеню. Они на это дали отказ, я сказала, что тогда ждем ответ от Нацкомфина. Они сказали хорошо и бросили трубку. Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет? И что мне сейчас делать?