Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет?

• Автор теми Автор теми Magda
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 58
  • Перегляди Перегляди 5K

Magda

Форумчанин
Дописи
71
Реакції
9
Бали
8
Magda не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день. Моей маме вчера по вайберу пришло письмо, такой текст " Меня зовут Олег Викторович, компания Премиум актив. Пишу относительно .................. Выдали кредит, деньги не возвращает. Компания занялась оформлением судебного иска. Передайте пожалуйста информацию. Если появится желание погасить задолженность без суда и в три раза дешевле- пусть пишет, звонит. Спасибо. " Я не поняла, что за компания и кого они представляют. У меня кредит в Кредит Кассе, Е-гроши, и Гоуфингоу. Я читала, что Е- гроши им продают, то я там брала 2 тыс. Просрочка три месяца, насчитали уже 15 тыс. Я подавала жалобу в Нацкомфин, ответ пришел, что по запросу компания не все подала документы, отправили на их проверку. Е-гроши долго не звонило, потом в середине июня перезвонило, я сказала, что согласна оплатить тело+% и плюс 50% от тела пеню. Они на это дали отказ, я сказала, что тогда ждем ответ от Нацкомфина. Они сказали хорошо и бросили трубку. Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет? И что мне сейчас делать?

Добрый день. Моей маме вчера по вайберу пришло письмо, такой текст " Меня зовут Олег Викторович, компания Премиум актив. Пишу относительно .................. Выдали кредит, деньги не возвращает. Компания занялась оформлением судебного иска. Передайте пожалуйста информацию. Если появится желание погасить задолженность без суда и в три раза дешевле- пусть пишет, звонит. Спасибо. " Я не поняла, что за компания и кого они представляют. У меня кредит в Кредит Кассе, Е-гроши, и Гоуфингоу. Я читала, что Е- гроши им продают, то я там брала 2 тыс. Просрочка три месяца, насчитали уже 15 тыс. Я подавала жалобу в Нацкомфин, ответ пришел, что по запросу компания не все подала документы, отправили на их проверку. Е-гроши долго не звонило, потом в середине июня перезвонило, я сказала, что согласна оплатить тело+% и плюс 50% от тела пеню. Они на это дали отказ, я сказала, что тогда ждем ответ от Нацкомфина. Они сказали хорошо и бросили трубку. Могут они при проверке продать долг Премиум актив или нет? И что мне сейчас делать?
Да, е-гроши. Продали меня своему Премиум Активу, а прислали вот только смс о переуступке спустя месяц.

. Право вимоги за Договором №************** від 11.03.2019 року в розмірі 12857 грн. 0 коп. передано ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ» (код ЄДРПОУ: 41797188, адреса: 49094, Дніпропетровська обл., м.Дніпро, вул. Мандриківська, буд.66) на підставі Договору Факторингу № 0205/1 від 02.05.2019 року. Всі подальші виплати в межах відступлених сум заборгованості, повинні сплачуватися Вами на наступний банківський рахунок: №26508000541601, код банку 307350, в АТ «АКБ «КОНКОРД», ТОВ «ФК «ПРЕМІУМ АКТИВ», ЄДРПОУ 41797188.)
Да что, к суду готовиться наверное, года через пол может подадут.

Да, е-гроши. Продали меня своему Премиум Активу, а прислали вот только смс о переуступке спустя месяц.

Мене також сьогодні продали Преміум активу, капєц просто тіло 4тис, а нарахували 36тис за 3 місяця
Мене також сьогодні продали Преміум активу, капєц просто тіло 4тис, а нарахували 36тис за 3 місяця
Доречі номер договору факторингу однаковий, і дата також 02.05.2019р

Доречі номер договору факторингу однаковий, і дата також 02.05.2019р
І в мене така ситуація,є гроші продали преміум активу,брала 3500,00а за три місяці нарахували 31тис,з розуму там посходили чи що,і так само договір в є гроші співпадає з договором факторингу,от вже хімічать....

І в мене така ситуація,є гроші продали преміум активу,брала 3500,00а за три місяці нарахували 31тис,з розуму там посходили чи що,і так само договір в є гроші співпадає з договором факторингу,от вже хімічать....
А Преміум актив буде продовжувати нараховувати проценти, штрафи, ну і дуже полюбляє в суд подавати, одне не можу зрозуміти, як суд може задовольняти такі суми, якщо тіло 3...4тис,і

А Преміум актив буде продовжувати нараховувати проценти, штрафи, ну і дуже полюбляє в суд подавати, одне не можу зрозуміти, як суд може задовольняти такі суми, якщо тіло 3...4тис,і
В любом случае нужно готовить отзыв на иск с юристом, или же являться на заседание, если не по упрощённой системе будут рассматривать. Я видел ухвалы по делам Премиум актива, где по решению - суд отклонил их иски. Недавно только смеялись с Финфорса, что у него номер договора факторинга одинаковый человек у 20 с форума, тут такое же у этих имбицилов с Премиум Актива :lol::ahaha:

Останнє редагування:
В любом случае нужно готовить отзыв на иск с юристом, или же являться на заседание, если не по упросчённой системе будут рассматривать. Я видел ухвалы по делам Премиум актива, где по решению - суд отклонил их иски. Недавно только смеялись с Финфорса, что у него номер договора факторинга одинаковый человек у 20 с форума, тут такое же у этих имбицилов с Премиум Актива :lol::ahaha:
Юрист є, вже як подадуть до суду будемо боротися, а так моніторю себе на судовій владі України.

Что-то я не поняла а как это они задним числом всех продают? Мне на днях петушок с е-гроши писал типа 9000 плати и долг спишем)

Вкладення

• IMG_20190703_175803.webp
    IMG_20190703_175803.webp
    114.3 Кб · Перегляди: 82
Что делать: сменить симку, купить себе мороженного ( или другую вкусняшку) можете на отдих вирватся. Время от времени мониторить судову владу. А дальше по ситуации. Канешно могут продать - так чаще и делают когда есть риск нарватся на штраф ( или взятку) а так - продали, все вопроси к новому кредитору. Забейте, вибросите из голови возмите бутилку шампанского и випейте за здоровє того кто оплатил ваш долг перед шарагой. Они догрвора вам всеравно не дадут, и суд не вииграют если его не игнорить.

Меня сегодня е гроши продали премиум активу,чего ждать подскажите кто знает

Что-то я не поняла а как это они задним числом всех продают? Мне на днях петушок с е-гроши писал типа 9000 плати и долг спишем)
Им законы не писаны, номер договора факторинга один на 50 должников, продают долг задним числом, все как обычно. Мне кажется если принципиально кто-то хотел бы посадить их на жoпy, то обратившись в суд с толковым юристом, у него это получилось бы.

А поздравлять с чем?
Поздравление с тем что ктото очень добрий и наивний оплатил ваш долг перед шарагой, теперь шараге ви точно ничего не должни, ну а етот наивний пусть докажет что ви ему чтото должни.
Пусть старожилы мне расскажут,чего от них ожидать?
Так что от дypaка можно ждать -токо дурацких поступков. Ви не ждите ви просто живите а на дypaков и их дурацкие поступки лучше не обращать внимания.ну если совсем не в моготу то - то шутите над ними.

Я консультувалася з юристом, сказав чекати, поки подадуть в суд, сказав, що не бачить сенсу першими подавати на них в суд, і порекомендував змінити номер телефону і з ними не спілкуватися,

Я консультувалася з юристом, сказав чекати, поки подадуть в суд, сказав, що не бачить сенсу першими подавати на них в суд, і порекомендував змінити номер телефону і з ними не спілкуватися,
Я ні з ким неспілкуюсь.Всі незнайомі номери в ч.с
А яка ймовірність того що подадуть.Просто неприємно.

Назад
Угорі