Могут не выпустить на основании данных из реестра должников?

• Автор теми Автор теми BCE_OK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 13
  • Перегляди Перегляди 755

BCE_OK

Форумчанин
Дописи
104
Реакції
22
Бали
3600
BCE_OK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
подскажите, пожалуйста, если есть решение суда в пользу Привата и дело в исполнительной. Я есть в реестре должников. Могут не выпустить на основании данных из этого реестра? Или должно быть какое-то отдельное решение суда, которое запрещает выезд заграницу?

подскажите, пожалуйста, если есть решение суда в пользу Привата и дело в исполнительной. Я есть в реестре должников. Могут не выпустить на основании данных из этого реестра? Или должно быть какое-то отдельное решение суда, которое запрещает выезд заграницу?
Или в самом решении суда,что маловероятно. Или отдельное от исполнителя,что тоже нереально

Вам на работу, на отдых, или на ПМЖ?

Если на работу или отдых, то выпустят без проблем, а вот на ПМЖ могут сделать каку как мне миграционка сделала, теперь надо судиться с миграционной службой из-за этой каки.

может, на отдых. Я то, конечно, к тому моменту планирую погасить Приват, но хочу понимать для себя.
Как я выше описал- на отдых выпустят и на работу тоже. А вот на ПМЖ за границу могут сделать гадость... мне уже сделали в виде отказа, теперь в любом случае только суд.
а вы знаете в нашей стране каждый день новая дичь , по этому и страшно . не знаешь что придумают завтра
Я написал, что на работу Вас выпустят, не переживайте.

Я нашла вот такую статью Заборона на виїзд із країни. За яких обставин не можна залишати Україну
Здесь говорится, что может быть ограничен выезд за границу из-за банковских долгов. Но какие именно условия этого запрета здесь не уточнили... Как вы думаете, запрет может быть только по решению суда? На границе ведь не остановят и не скажут - проезд запрещен...??

Я нашла вот такую статью Заборона на виїзд із країни. За яких обставин не можна залишати Україну
Здесь говорится, что может быть ограничен выезд за границу из-за банковских долгов. Но какие именно условия этого запрета здесь не уточнили... Как вы думаете, запрет может быть только по решению суда? На границе ведь не остановят и не скажут - проезд запрещен...??
Только по суду.
Если у вас будет такое ограничение, то вы будете в базе погранслужбы.
Тогда и остановят, и скажут, и отправят домой.
Из практики форумчан, проблемы были только с ПМЖ. Работа, и тем более туризм - все ОК.

Откуда не выпустить...? Это совсем другое...
Или в самом решении суда,что маловероятно. Или отдельное от исполнителя,что тоже нереально
Неправильно, ни то, ни другое...
Ни у суда нет таких полномочий при вынесении решения о взыскании, ни тем более у исполнителя нет таких полномочий при исполнении решения суда...

Сегодня читаю новости, что планируют в Украине сделать.
Раньше фишка калов было ИНН, а сейчас запрет за границу будет.

Вкладення

• Screenshot_20220203_082102.webp
    Screenshot_20220203_082102.webp
    30.8 Кб · Перегляди: 43
  • Screenshot_20220203_082049.webp
    Screenshot_20220203_082049.webp
    36.3 Кб · Перегляди: 43
Только по суду.
Если у вас будет такое ограничение, то вы будете в базе погранслужбы.
Тогда и остановят, и скажут, и отправят домой.
Из практики форумчан, проблемы были только с ПМЖ. Работа, и тем более туризм - все ОК.
Спасибо

Где это такие новости пишут...))
Раньше фишка калов было ИНН, а сейчас запрет за границу будет.
У них всегда была такая фишка... Между фишками, отнимем детей и посадим за мошенничество...))

Назад
Угорі