ОльгаАдлер
✩ Premium ✩
- Дописи
- 1233
- Реакції
- 546
- Бали
- 3855
ОльгаАдлер не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли забрать квартиру если у меня долг 350к в разных конторах?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
ніМогут ли забрать квартиру если у меня долг 350к в разных конторах?
Мне просто говорили, что если долг больше 100к, то могут забрать
Кто говорил? )Мне просто говорили, что если долг больше 100к, то могут забрать
Тоже слышал такое. Но это по ходу по одной конторе должно быть...да и отобрать жилье, думаю нужно все круги ада исполнителю пройти...если это вообще реально....Кто говорил? )
В статьях из гугла?Кто говорил? )
Я тоже так думаю, а то бы пол форума сбомживались ???Тоже слышал такое. Но это по ходу по одной конторе должно быть...да и отобрать жилье, думаю нужно все круги ада исполнителю пройти...если это вообще реально....
120 к это тело, или с насчитанными процентами и т.д?Щоб почати якийсь рух з житлом, треба щоб по одному договору було тіло більше 120к грн. Бобёр, і я теж думаю, що якщо боржник не буде щолкати, то фіг там щось забереш
говоримо "тіло" бо при грамотному захисту у суді збиваєш до тіла, відповідно у виконавчу попаде тіло.120 к это тело, или с насчитанными процентами и т.д?
Правильно, долг должен быть свыше 120тыс. в одной конторе, но перед этим должен быть суд.Тоже слышал такое. Но это по ходу по одной конторе должно быть...да и отобрать жилье, думаю нужно все круги ада исполнителю пройти...если это вообще реально....
Тогда пляшем)говоримо "тіло" бо при грамотному захисту у суді збиваєш до тіла, відповідно у виконавчу попаде тіло.
Могут ли забрать квартиру если у меня долг 350к в разных конторах?
Не стоит лишний раз напрягать ТС. Где шараги/банки, а где лишение родительских прав.А у Вас несовершеннолетние дети есть? Они в этой квартире зарегистрированы? Если так, то не заберут конечно, но посношают мозг по вопросу лишения родительских прав.
лишение родительских прав
Это да. Одноклеточные даже не знают, как и за что лишаются родительских прав, но люди то ведутся.Коллекторасня пугает заемщиков тем, что поднимет вопрос о лишении подительских прав. Обычная история! Впрочем, достаточно просто не отвечать на звонки с незнакомых номеров, не общаться со звонарями.
Мало того, они не различают цывилку и уголовку) Они тупорылые звонори с зарплатой меньше чемту бомжиков, вот и злые такие)Это да. Одноклеточные даже не знают, как и за что лишаются родительских прав, но люди то ведутся.
Они различают лишь вкус разных сортов мивины. Что в скрипте написано, то и вдуваем в уши )Мало того, они не различают цывилку и уголовку) Они тупорылые звонори с зарплатой меньше чемту бомжиков, вот и злые такие)
У вас кредит под залог недвижимости?Могут ли забрать квартиру если у меня долг 350к в разных конторах?
Именно. 20 МЗП по одному сараю...и то - эти долговые обязательства должны быть приняты судом ...Правильно, долг должен быть свыше 120тыс. в одной конторе, но перед этим должен быть суд.