Могут ли заблокировать карту за долги по коммуналке?

Ну "земля кругла" і вазмєздіє не довго доганяло Реварда :sarcastic:
Шо є то є :cray:
без попередньої змови
З ким?З масонами??
Совість не замучила?
Я себе заспокоїв тим,що вони (ПКС),як ті МФО наче,нічого майже не роблять,а 500 грн у місяць їм віддай.Ні ремонту в під'їзді,нічого ж не робили,трутні.Тільки кормляться за наш рахунок ? За світло я ж платив ? Так що якось пережив.
Та і правильно ви сказали,Земля кругла,там зекономив,а в іншому місці вліз в величезні борги,так що від покарання,хоч і умовного,я не втік ?
Счета на коммуналку всем приходят (хотя давно уже вода свет газ из рф)
Странно,моему родственнику ничего не насчитывают,как раз таки с того месяца,как в город зашли войска рф.И долг никакой не растет ? И как интересно у вас там вода из рф?С Питера трубопровод протянули?

Останнє редагування:
Шо є то є :cray:

З ким?З масонами??

Я себе заспокоїв тим,що вони (ПКС),як ті МФО наче,нічого майже не роблять,а 500 грн у місяць їм віддай.Ні ремонту в під'їзді,нічого ж не робили,трутні.Тільки кормляться за наш рахунок ? За світло я ж платив ? Так що якось пережив.
Та і правильно ви сказали,Земля кругла,там зекономив,а в іншому місці вліз в величезні борги,так що від покарання,хоч і умовного,я не втік ?

Странно,моему родственнику ничего не насчитывают,как раз таки с того месяца,как в город зашли войска рф.И долг никакой не растет ? И как интересно у вас там вода из рф?С Питера трубопровод протянули?
Вода из водохранилища которое находится возле города, понятно что туда поступает из рек и осадков, но в тариф то включены обслуживание насосов, оборудования, зп сотрудникам и т.п. это всё уже рф. но не в этом дело. многим (не всем) счета до сих пор приходят за коммуналку и долг растёт. Люди просто волновались, паблики местные выкатили эту новость про то что снимается запрет с ареста счетов в таком ключе - что все кто не платит Украине за коммуналку - останутся с арестованными картами банковскими. ну вот и уточнил чтобы люди не тревожились.
Сам я свалил оттуда в декабре еще в европу.

Можуть. У мене провадження відкрито ще в січні того року, блоконули моно потім почалася війна і зняли. Три дні тому знову арештували а сьогодні і приват куди отримую багатодітну. І все це через борг теплоенерго 5000. Їм пофіг пенсіонер, багатодітні і т.п

Вот и я о том же! Я прочитал законы, и позвонил, знакомому юристу. Но решил перестраховаться, и у вас спросить! Так что ЗБС! Всё равно никто ничего платить не собирался. И не будет! Всем спасибо" Рад был всех видить!

Ни какого напыса нету, я просто знаю что с пенсии, снять не могут верно? Так что ЗБС! Живём! Я ваще в Польше! Мне по сути пофиг! Возвращаться не собираюсь. У меня даже паспорта Украины нету! Я его потерял! У меня польская карта! А На укр паспорте, лично у меня долгов на 1.5 ляма гривен. Так что я в Николаев не вернусь. вхахах.
Не хочу вас растраивать, но с большой долей вероятности, рано или поздно и в Польше будете платить украинские долги, все к этому идет.

Не хочу вас растраивать, но с большой долей вероятности, рано или поздно и в Польше будете платить украинские долги, все к этому идет.
Ой. В европе много государств. В другое уеду. Мне всё равно где бомжевать) вхахахах

Так это. Мне вот для себя интерестно узнать. Я просто не сильно умный, и хочу чтоб вы растолковали. Вот к примеру. Есть бабушка, ну к примеру. У неё пенсия, пускай я не знаю, 3к гривен. Ей блочат например карту, за ну например долг по отоплениЮ .там тысяч 10. Но есть же закон, по которому она может снимать в месяц 13к. А у неё всего доход 3к. То есть это как ваще? Типо она спокойно снимать будет свою пенсию каждый месяц? Верно же?Отпишите кто соображает.

Останнє редагування:
Ой. В европе много государств. В другое уеду. Мне всё равно где бомжевать) вхахахах

Так это. Мне вот для себя интерестно узнать. Я просто не сильно умный, и хочу чтоб вы растолковали. Вот к примеру. Есть бабушка, ну к примеру. У неё пенсия, пускай я не знаю, 3к гривен. Ей блочат например карту, за ну например долг по отоплениЮ .там тысяч 10. Но есть же закон, по которому она может снимать в месяц 13к. А у неё всего доход 3к. То есть это как ваще? Типо она спокойно снимать будет свою пенсию каждый месяц? Верно же?Отпишите кто соображает.
Краще домовитись за борг ,щоб розбили на частини і погашати(а не тягнути до суда,бо зараз дуже швидко роблять судові накази) .А вам, висилати бабулі гроші на борг.

не факт що приймуть. до того ж, якщо будете бомжувати вже після війни -- візьмуть за шкірку і депортують
Тогда вне ЕС ))
Потому что говоря за Польшу, я имел ввиду весь Евросоюз.
у євросоюзі для оформлення постійних документів потрібна довідка про несудимість з батьківщини. судимості по боргам, теж судимості, якими шлях до легалізації закритий

Останнє редагування:
Краще домовитись за борг ,щоб розбили на частини і погашати(а не тягнути до суда,бо зараз дуже швидко роблять судові накази) .А вам, висилати бабулі гроші на борг.
Не. Ну то понятно. Я просто хочу саму суть понять. Например, какаето контора подала например в суд., Ну за отопление, или я не знаю, свет. Зделали ну например ВП, на 10 к. А основной владелец квартиры- Бабушка. На неё все документы оформлены. А у неё к примеру пенсия 3к гривен. То есть по факту ,она их сможет спокойно снимать? Верно? ибо 13к типо можно снимать. И вообще, насколько я знаю, пенсионую карту, нельзя блокировать. Это если так будет, то все бабушки майдан устроят.

євросоюзі для оформлення постійних документів потрібна довідка про несудимість з батьківщини. судимості по боргам, теж судимості, якими шлях до легалізації закритий
Впервые это слышу.Тоесть если у меня был суд, допустим с приват Банк,то все,я не оформлю в будущем,при желании, гражданство ЕС и не смогу на постоянной основе жить в ЕС??
Не. Ну то понятно. Я просто хочу саму суть понять. Например, какаето контора подала например в суд., Ну за отопление, или я не знаю, свет. Зделали ну например ВП, на 10 к. А основной владелец квартиры- Бабушка. На неё все документы оформлены. А у неё к примеру пенсия 3к гривен. То есть по факту ,она их сможет спокойно снимать? Верно? ибо 13к типо можно снимать. И вообще, насколько я знаю, пенсионую карту, нельзя блокировать. Это если так будет, то все бабушки майдан устроят.
Пенсии на данный не трогают и не блокируют, даже если суд присудил выплатить долг.

у євросоюзі для оформлення постійних документів потрібна довідка про несудимість з батьківщини. судимості по боргам, теж судимості, якими шлях до легалізації закритий
То де таке? В якій країні? Довідка про несудимість видається по криміналу

Я когда оформлял все документы в Польше, на карту Поляка(карта Побиту), Меня пробивали на наличие судимостей в Украине. Ни за какие кредиты, и долги меня не спрашивали, и не проверяли. И карту получил. Хотя долги ебейшие у меня в Украине(
Фух,я хоч наразі і не планую,але всеодно, трошки встиг растроїтися.Гато заспокоїв.Дякую ?
И сам прикол. Щас со смеха упадёте. У меня моя сим карта, которой уже наверное лет 5. Лайф. На ней пополнен счёт.(она кстати на все Мфо, и банки оформлена), я её не выкидывал. И мне звонили с Украины, и предлогали кредит. вхахахха. Я сказал что я ваще не в Украине, и по сути не гражданин, а она мне говорит, а какого xepa, я мол Украинскими картами пользуюсь. вхахах. Я аж прихерел. Ну да. Я Моно пользуюсь, он мне для Бинанса нужен. Такое кароче. Всё они знают.

Останнє редагування:
Фух,я хоч наразі і не планую
1684078269376.webp

:cool::dirol:

Оффтоп
та дайте людину полякати, а то ще через його борги в всього будинку відключать отоплення, чи скоріше вже не включать

Назад
Угорі