Могут ли за долги забрать квартиру?

• Автор теми Автор теми Крестный отец
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Давайте по факту. Вы юрист? Нет! На сообщения по типу вброс брехня и все такое я отвечать не буду ибо это чистой воды провокация. Я сюда пришёл за ответом на вопрос который я задал а не доказывать вам и другим людям вру я или нет. Поэтому извольте, если вы можете ответить на мой вопрос по факту буду благодарен, если же нет то я не хочу вести с вами диалог и что то вам доказывать.
Кали не мають права ніхріна забирати, це робить виконавець, і то виключно за рішенням суду. І то лишу у випадку, якщо майно було закладено або взяте в невиплачену іпотеку.

Они могут хоть 10 раз вызывать подозрение, я никого не заставляю верить. Я всего лишь попросил дать ответ на свой вопрос. Если конечно тут есть люди которые могут на него ответить.
Тут є люди, які дуже не люблять, коли пишуть подібний брєд, бо цей брєд прочитає 100 людей, і побіжить оплачувати лонгацію, замість купити собі продукти

Тут є люди, які дуже не люблять, коли пишуть подібний брєд, бо цей брєд прочитає 100 людей, і побіжить оплачувати лонгацію, замість купити собі продукти
Ну якби людина просто хотіла взнати чи заберуть квартиру,то і запитала б так просто.Без пугаючого сценарію з проходом колекторів.От і все.Це моя думка.Ще й колектори якісь сцикуни,без утюга прийшли?і не били нікого.

Я ответ на свой вопрос получил. Админ/моден может удалить или закрыть тему. Но давайте логично асе подведём. Я задал вопрос, попросил ответ по факту. Но вместо того что бы просто взять ответить мне. Людям надо сто раз написать что это вброс брехня, ТС колектор и все такое. Поэтому люди читают этот бред на миллион страниц и делают так как вы написали выше. А можно было просто ответить на мой вопрос и забыть по эту тему.

Здравствуйте. Такая ситуация, имею 15 мфо, давно перестал платить, последнее время была тишина и спокойствие. Пару дней назад звонок от матери, говорит приходили какие то двое мужиков по адресу прописки, там не живу давно, представились коллекторами. Сказали что долг подходит к 100к и отберут квартиру. Вопрос такой насколько это реально? Прав на квартиру не имею, просто прописан там. Если можно ответ без воды и офф топов. Спасибо.
Бред. Не отберут

Давайте по факту. Вы юрист? Нет! На сообщения по типу вброс брехня и все такое я отвечать не буду ибо это чистой воды провокация. Я сюда пришёл за ответом на вопрос который я задал а не доказывать вам и другим людям вру я или нет. Поэтому извольте, если вы можете ответить на мой вопрос по факту буду благодарен, если же нет то я не хочу вести с вами диалог и что то вам доказывать.
Давайте по факту). Я не юрист. Вам трудно ответить на мой вопрос? Вы так и не ответили. Нужно было просто создать тему с вопросом именно к юристам)

А вдруг ,в новых реалиях,некоторые и ездят?
100500 разів писалось, що по перше - їдять лічені одиниці. По друге !!! саме важливе - вони тихенько, щоб ніхто не бачив, ліплять наклейку і швидко тікають городами, а то часи зараз такі, що можуть і черепушку пробити їздунцям. Ну але ніяк не розказують про відбирання квартири. І замітьте, що в подібних темах - ТееСи їздунців не бачили, а просто чули...

Давайте по факту). Я не юрист. Вам трудно ответить на мой вопрос? Вы так и не ответили. Нужно было просто создать тему с вопросом именно к юристам)
Аааа да? А я то думал для чего же я создал тему в разделе юридический раздел?

Здравствуйте. Такая ситуация, имею 15 мфо, давно перестал платить, последнее время была тишина и спокойствие. Пару дней назад звонок от матери, говорит приходили какие то двое мужиков по адресу прописки, там не живу давно, представились коллекторами. Сказали что долг подходит к 100к и отберут квартиру. Вопрос такой насколько это реально? Прав на квартиру не имею, просто прописан там. Если можно ответ без воды и офф топов. Спасибо.
Сказали что долг подходит к 100к и отберут квартиру.

Комуналка, Алименты

у тебя по ходу еще и людям долги висят, и ты по ходу уже не понимаешь откуда, кто и за что мог приходить

Может Соль в этом.
А страшно Да???

Боишся,

Обычно девочки такие темы создают на форуме

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі