Могут ли из за мфо не пустить за границу меня или родственников?

• Автор теми Автор теми Даниэлла
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 7
  • Перегляди Перегляди 628
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Даниэлла

Форумчанин
Дописи
165
Реакції
57
Бали
343
Даниэлла не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Могут ли из за мфо не пустить за границу меня или родственников? Может кому-то звонили с пограничной службы? У меня в определитель номеров выбивает часто пограничная служба, то визовый центр

Даниэлла, нет, не могут. Они не уполномочены такими возможностями.

Могут ли из за мфо не пустить за границу меня или родственников? Может кому-то звонили с пограничной службы? У меня в определитель номеров выбивает часто пограничная служба, то визовый центр
Определители могут писать разную инфу, но воспринимать это как правду нельзя

Уже поднимался такой вопрос. Пускают заграницу. Только через суд запрет могут поставить

Не могут. Также как и блок карт, запрет на субсидии, отобрать квартиру, детей.
Фантазер ты меня называла....
А может ли голос из трубки что-то сделать кроме визга и хрюканья? :scratch_one-s_head: :tease:

\вообще насколько все понимают закон, то только по решению суда можно запретить выезды...

пускают без проблем. Зпритить может только суд и все тут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі