Могут ли выставить на продажу недвижимость?

Дописи
8
Реакції
0
Бали
2558
Несгибаемый Боец не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро, такой вопрос - монобанк выиграл суд, общая сума 120к, на мне есть коммерческая недвижимость, могут ли арестовать и выставить на сетам? Или только арест будет и не смогу продать?

Доброе утро, такой вопрос - монобанк выиграл суд, общая сума 120к, на мне есть коммерческая недвижимость, могут ли арестовать и выставить на сетам? Или только арест будет и не смогу продать?
На оскарження рішення ви не подаєте?

На оскарження рішення ви не подаєте?
Про суд я не був повідомлений, тому не приходив, якщо є ухвала то я можу оскаржувати?
У Х В А Л И В :

У цивільній справі за позовом акціонерного товариства «Універсал Банк» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості, провести заочний розгляд справи та ухвалити заочне рішення.

Ухвала оскарженню не підлягає.​

Несгибаемый Боец, никто-ничего в ближайшее время предпринимать не будет, но юристы смогут помочь разрулить ситуацию в Вашу пользу. В итоге можно заплатить меньше, чем запросил банк и мирно с ним разойтись. Крч, деньги на услуги юристов есть?

Несгибаемый Боец, никто-ничего в ближайшее время предпринимать не будет, но юристы смогут помочь разрулить ситуацию в Вашу пользу. В итоге можно заплатить меньше, чем запросил банк и мирно с ним разойтись. Крч, деньги на услуги юристов есть?
Деньги есть, но я не собираюсь платить банку вообще. Мне кажется проще переоформить на родителей помещение и забить, оф доходов у меня и так нет

Несгибаемый Боец,
проще переоформить
возможно и проще, Но если открыто ИП исполнитель может сделать постанову об аресте всей собственности, никаких действий тогда нельзя
попробуйте все таки через суд отбить у банка это решение, бывает, что совсем ничего потом не должны или чисто символически

проще переоформить

Так это же раньше переоформлять надо было. Перед тем как брать кредиты с той целью, чтобы их вообще никогда не отдавать.

не собираюсь платить банку вообще

Если есть возможность не платить, то не платите. Почему? Ответ прост: "Монобанк" не наглый. "Монобанк" уху евший.

Так это же раньше переоформлять надо было. Перед тем как брать кредиты с той целью, чтобы их вообще никогда не отдавать.

Если есть возможность не платить, то не платите. Почему? Ответ прост: "Монобанк" не наглый. "Монобанк" уху евший.
Всмысле раньше надо было переоформлять? Что мне мешает сейчас пойти и переоформить? Ареста ведь еще нет на помещение. А на счет монобанка согласен - и не только они о***и

Всмысле раньше надо было переоформлять? Что мне мешает сейчас пойти и переоформить? Ареста ведь еще нет на помещение. А на счет монобанка согласен - и не только они о***и
Ну так ноги в руки и переоформляйте раз вы выбрали позицию не платить. Желательно быстро переоформляйте, ИП не за горами.

Ну так ноги в руки и переоформляйте раз вы выбрали позицию не платить. Желательно быстро переоформляйте, ИП не за горами.
Есть хоть примерные сроки до открытия ИП? Ухвала была вынесена 27.09

Могут))
Про суд я не був повідомлений, тому не приходив, якщо є ухвала то я можу оскаржувати?
У Х В А Л И В :

У цивільній справі за позовом акціонерного товариства «Універсал Банк» до ОСОБА_1 про стягнення заборгованості, провести заочний розгляд справи та ухвалити заочне рішення.

Ухвала оскарженню не підлягає.​
Конечно можно)))
Даже нужно.
Сейчас бы дарить моно 120к

Вкладення

• Screenshot_20211014-121313_Chrome.webp
    Screenshot_20211014-121313_Chrome.webp
    127.9 Кб · Перегляди: 35
выше, я вам скинул статью со сроками о пересмотре заочного решения.
ну и как бонус, есть еще 30 дней на апелляцию
То есть
выше, я вам скинул статью со сроками о пересмотре заочного решения.
ну и как бонус, есть еще 30 дней на апелляцию
Спасибо за ответы, то есть у меня есть 30+30 дней? Можете написать свой номер с телеграмом?

Назад
Угорі