Могут ли все микрозаймы подать в суд?

• Автор теми Автор теми Олег
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 792
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Олег

Форумчанин
Дописи
215
Реакції
83
Бали
2625
Олег не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У меня 10 мфо, не общаюсь, просрочки до месяца, все почти пишут что подадут на суд, может такое быть, чтоб все подали на суд?

У меня 10 мфо, не общаюсь, просрочки до месяца, все почти пишут что подадут на суд, может такое быть, чтоб все подали на суд?
Ні.Я сама казала щоб подавали на мене до суду ще як з ними спілкувалась, таким як:Ідея банк,Манівео,Бистрозайм,Мегагроші,сказали не будуть,у них є інші методи "вибити свої гроші",планую сама подавати,але пізніше.

Мониторьте Судову Владу у себя в городе,а там уже если дело пришло в ваш суд то нанимайте юриста и в бой.

У них договора находятся как минимум у половины не в том состоянии, чтобы выиграть суд и они об этом знают.

все не подадут, это блеф
делают это некоторые, в последнее время к сожалению нашли лазейку применять нотариусов+частные исполнители в обход суда, но и там если сопротивляться, можно их на место поставить, есть соответствующие темы на форуме, читайте

Если на отделении оформляли, то теоретически да. Но на практике редкость
Если онлайн то тем более нет

Если неадекватные проценты то думаю точно не подадут.Банк может.Знаю пару прецедентов по Приват,и то суд часть списал))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі