Могут ли все МФО сразу подать в суд?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
?Anyola?, ты боишься звонков родным до первого звонка. Потом думаешь о соседях - так же до первого звонка. Потом работа. Потом боишься суда и ИНН. Потом ИП.
Суд был до МФО. ИП тоже. Были листовки от шг. Были звонки всем. ИНН тож есть. Чем они могут меня удивить?
Просто наверное я устала, быть бессмертным пони????
То так кажется)

?спасибо за поддержку, от души, душевно ?
Не переживай, пофигизм скоро включиться и перестанешь так реагировать на происходящее.Мне стало фиолетово наверное после трёх месяцев прострочки,умер близкий человек и я поняла что эти звонки, проблемы и кредиты мелочи.Одно скажу точно что благодаря кредитам я поменяла свою жизнь в лучшую сторону!Живу, смеюсь,наслаждаюсь,люблю ...И каждый день прекрасен.Да, иногда кроет,но это проходящее.. Временные трудности.

?Anyola?, ты боишься звонков родным до первого звонка. Потом думаешь о соседях - так же до первого звонка. Потом работа. Потом боишься суда и ИНН. Потом ИП.
Суд был до МФО. ИП тоже. Были листовки от шг. Были звонки всем. ИНН тож есть. Чем они могут меня удивить?

То так кажется)
Думаю разве что, пригласив на кофе ?????
Не переживай, пофигизм скоро включиться и перестанешь так реагировать на происходящее.Мне стало фиолетово наверное после трёх месяцев прострочки,умер близкий человек и я поняла что эти звонки, проблемы и кредиты мелочи.Одно скажу точно что благодаря кредитам я поменяла свою жизнь в лучшую сторону!Живу, смеюсь,наслаждаюсь,люблю ...И каждый день прекрасен.Да, иногда кроет,но это проходящее.. Временные трудности.
Соболезную держись главное, да самое для меня страшное это потерять близких, на остальное действительно по...

То так кажется)
Просто я уже месяц без выходных работаю, это фиаско, уже второй пойдет, буду скоро как зомби

Соболезную держись главное, да самое для меня страшное это потерять близких, на остальное действительно по...

Просто я уже месяц без выходных работаю, это фиаско, уже второй пойдет, буду скоро как зомби
Меня это все сделало сильнее..Так что,я уже давно держусь..)

Roman_Kondratenko, просто надо видно с коньяком звать?
На виски зову... Не идут.

Как говорит мой шеф - "Всех денег не заработаешь... Отдохни недельку."
Умничка, пора и мне уже как говориться ставать на ноги ,темболее есть ради кого.
Тем более!)

Roman_Kondratenko, вот благодаря вам дорогие, становиться легче, и ты понимаешь ты не один, и хочеться бороться.

Roman_Kondratenko, вот благодаря вам дорогие, становиться легче, и ты понимаешь ты не один, и хочеться бороться.
Не надо бороться)
С кем?) Чепуха звонит? - ну и что дальше? Что-то есть предъявить? - давай.
Но никто не может из звонилок ничего предъявить и сделать.

Когда это понимаешь, то жить проще. Есть деньги закрыть - можно закрыть. Нету - пускай ждут. Хотят раньше - есть суд.
Суд и ИП по суду - та же реструктуризация но с вменяемой суммой. Почему бы и нет? Суд - это позор? Нет. Это решение проблем. Вменяемое решение.
Смотря как отработать????
Вообще можно было б как то всем собраться, и выпить за общее дело как говорится ?????
Оффтоп
Полтава. Сейчас в Лохвице...но по правилам форума - дальнейшее обсуждение встреч в личке, или в месенджерах)

Не сцы!Я пол года почти отработала ,с октября почти по май.С 4.30подьем и до 23.00на работе .Истерила периодически)Но то такое.)Втянишься и все норм будет??

Не сцы!Я пол года почти отработала ,с октября почти по май.С 4.30подьем и до 23.00на работе .Истерила периодически)Но то такое.)Втянишься и все норм будет??
Да я могу со своей работай, спать по два часа, скоро тоже как зомби буду, будем стобой вместе отжигать?????

Назад
Угорі