Могут ли все МФО сразу подать в суд?

• Автор теми Автор теми Сталкер2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 69
  • Перегляди Перегляди 2K
Я работаю не офицально я везде писал что сам на себя написал удалил все контакты которым не хочу что бы звонили но незнаю поможет звонят только матери и сыну и все
Ну и замените симки маме и сыну!

Еще есть соседи стремные незнаю как они поведут себя если узнают про мфо директору рассказал он сказал мне все равно но может все поменяться

Сталкер2021,
Моя соседка год лонгировала майкредит....год !! 3 дня назад у нее закончились 3 бонусных(хз как правильно) дня на лонгацию. О моей лекции ,пол года уже ей втираемой,я промолчу. Боится звонков на работу....Денег Нет. За 3 дня просрочки, мне,как контактной не было ни одного звонка. Ей вчера был один левый и по 1 смс в день . Слов 5. Что ее долгом занялся досудовой отдел. Начинает оживать. Завтра ей кредит кассу лонгировать. Надеюсь денег не будет :rolleyes:
Что страшного в звонках? Тем более соседям. Они вам авторитет?

Извините может я опять не правильно создал тему
Но у меня вопрос а могут одновременно 27 мфо подать в суд на меня заранее спасибо за ответ
Эмм думаю это было б нечто, если все одновременно ????вообще они такие одбитые, что ожидать можно что угодно, надеюсь конечно не настолько, как мне сказала одна с премиум актив напрочь прикукуренная они не подают, они у нас слишком епл... ,любят кнопать, звонить, и кошмарить ,так что не думаю конечно, но в последнее время я уже не в чем не уверена ?

?Anyola?, премиум подаёт в суд. На всю сумму с мыльным процентом. Загугли дело премиум актив против Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский))) на судовой владе точно есть)))
Оффтоп
Володь, знаю, что ты есть на форуме. Ник не палю)

?Anyola?, премиум подаёт в суд. На всю сумму с мыльным процентом. Загугли дело премиум актив против Влади́мир Алекса́ндрович Зеле́нский))) на судовой владе точно есть)))
Оффтоп
Володь, знаю, что ты есть на форуме. Ник не палю)
на меня не захотели получается, они мне мозг так трах.... Что лучше б подали, спасибо хорошо посмотрю.

?Anyola?,
Оффтоп
просто представь на секунду звонилку, который на серьезных щах говорит соседям, что президент оформляет займы на их документы) какая выдержка должна быть у звонаря, шоб самому не ржать))
А звонки были. И не мало...

на меня не захотели получается, они мне мозг так трах.... Что лучше б подали, спасибо хорошо посмотрю.
Думаю что суд не помеха звонкам.К ним можно привыкнуть,и внимание не обращать.

?Anyola?,
Оффтоп
просто представь на секунду звонилку, который на серьезных щах говорит соседям, что президент оформляет займы на их документы) какая выдержка должна быть у звонаря, шоб самому не ржать))
А звонки были. И не мало...
Они епа... Голову по-другому, что я поручителем взяла, господи, каким надо быть напрочь ку-ку, это что я пол села взяла поручителями ,ох что пришлось пережить, думала меня на костер как ведьму спалят, набирали даже наших местных депутатов, там вообще жесть, один мне в трубку кричал, не решишь свои проблемы, сам лично отвезу калекторам, короче я уже тапки паковала????????
Думаю что суд не помеха звонкам.К ним можно привыкнуть,и внимание не обращать.
Когда звонки мне то да

Они епа... Голову по-другому, что я поручителем взяла, господи, каким надо быть напрочь ку-ку, это что я пол села взяла поручителями ,ох что пришлось пережить, думала меня на костер как ведьму спалят, набирали даже наших местных депутатов, там вообще жесть, один мне в трубку кричал, не решишь свои проблемы, сам лично отвезу калекторам, короче я уже тапки паковала????????

Когда звонки мне то да
Если д@билы верят,то это не твои проблемы.Научись их слать на три буквы,и двери перед носом закрывать.Не ты звонишь им.Нет..Ну вот и всё.Проблемы индейцев вождя не @пут.

Если д@билы верят,то это не твои проблемы.Научись их слать на три буквы,и двери перед носом закрывать.Не ты звонишь им.Нет..Ну вот и всё.Проблемы индейцев вождя не @пут.
так то да, вообще вывод сделала, нормальных людей на пальцах пересчитать можно, а вот скотов,дох...

?Anyola?, в селе бабули я голову с депутатами вертел когда переоформляли землю. Он так и не смог выучить ответ на вопрос "какой основной закон Украины?"...
так то да, вообще вывод сделала, нормальных людей на пальцах пересчитать можно, а вот скотов,дох...
Просто людям лень открыть книжку, или первоисточник информации и разобраться самому. На этом и ездят калы и прочая шваль.

?Anyola?, в селе бабули я голову с депутатами вертел когда переоформляли землю. Он так и не смог выучить ответ на вопрос "какой основной закон Украины?"...
Ром походу пора брать у тебя уроки, как все проблемы посылать куда подальше, и не крутить себе кино.

Просто людям лень открыть книжку, или первоисточник информации и разобраться самому. На этом и ездят калы и прочая шваль.
Да и как же таких земля носит, походу бережно
Ну и зачем обращать на них внимание?
Да пора уже действительно, забить и жить в кайф

Ром походу пора брать у тебя уроки, как все проблемы посылать куда подальше, и не крутить себе кино.
Да нету никаких уроков.Есть здравый смысл и кнопка пофигизм.Это идеально работает,поверь..

Назад
Угорі