Могут ли уволить родственника с работы за звонки?

• Автор теми Автор теми koko_n0n0
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 1K
Ну я его племянник он мою фамилию носит по этому и нашли. Как бы мы с ним особо в жизни не общались никогда, раз в год там на НГ видимся и так далее но всё-же. Боюсь не за то что уничтожит, я то отпор конечно дам ему влёгкую если до того дойдёт, просто стыдно перед ним, его начальник миллионер долларовый, а приходится под праздники звонить своему рабочему за долги его родственника.
Пущай родственник вместо трусости пишет заяву в ментовку о срыве работы. И шеф его тоже.

Наверно монетка звонит? Они это очень любят делать.

Долги мои, но я почти никаким боком всю жизнь не относился к тому родственнику, а он уже собирается меня уничтожить
Від того що він звільнить родича з роботи. Дзвінки не закінчяться.

- Здрасте!
- Здасте! Так значит, Вы сейчас безработный? А почему Вас уволили с предыдущего места работы?
-Понимаете, меня начальник уволил за то, что мой родственник взял кредит в мфо и ему начали поступать непонятные звонки о человеке, которого он не знает
-?
Звонилки звонят на работу не Вам, а родственнику - Вас там вообще никто не знает на этой работе. Это не Ваша проблема, что какие-то вымогатели звонят. Пусть обращаются в полицию и т. д.
Они звонят родственнику на работу, чтобы кто-то передал родственнику, чтобы родственник передал Вам. Капец эти мфошки недоразвитые. Сам звонок даже абсурдный сам по себе, звонарям надо представляться такими идиотом, чтобы это проделывать ?

Останнє редагування:
Немає біди.
Якщо "шеф" звільнить співробітника за дзвінки, то це говорить лише про одне - "шеф" ще той мyдак недосвідчений, а родич Ваш не цінний співробітник.

До речі, Ваш родич мав би зробити певний висновок з цієї ситуації щодо свого роботодавця?

Назад
Угорі