Могут ли соседи написать на меня заявку?

• Автор теми Автор теми АленаБ
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 92
  • Перегляди Перегляди 2K

АленаБ

Форумчанин
Дописи
140
Реакції
38
Бали
3625
АленаБ не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Соседу пришла бумажка, что я на его жену взяла кредит. Он сидит у меня под домом вторые сутки, поджидает меня. Уже всем это рассказал. Так вот вопрос. Что мне ему ответить? Чтоб шёл в полицию заявку на меня писал? Или что? Участковый меня будет искать? Человек не очень умный как вы понимаете. Живёт очень далеко от меня, я его знаю только наглядно, даже фамилии не знала)

Если он сосед, почему живет очень далеко от вас?
Вы же не брали кредит на его жену? Откройте лк на смартфоне и покажите на чье имя кредит. Или распечатайте договор, если он из динозавров, которые только бумажкам верят.
Другой вариант: его жена звонит в контору и узнает, есть ли на ней кредит.
Хотя согласен, есть настолько упоротые личности, что не станут этого делать и просто поверят какой-то бумажке. Таких остается только *******

Если он сосед, почему живет очень далеко от вас?
Вы же не брали кредит на его жену? Откройте лк на смартфоне и покажите на чье имя кредит. Или распечатайте договор, если он из динозавров, которые только бумажкам верят.
Другой вариант: его жена звонит в контору и узнает, есть ли на ней кредит.
Хотя согласен, есть настолько упоротые личности, что не станут этого делать и просто поверят какой-то бумажке. Таких остается только *******
Живём на одной улице. Я в начале он в конце. Получается соседи). У него письмо в котором написано, что кредит я взяла на его жену. Как-то так вроде. Человек недалёкий, раз два дня меня ждёт.я одна пока живу, боюсь даже выйти. Ещё и армянин(
Он на вас нет ,а вы на него - да !
Тоесть в полиции его пошлют? Просто хочу его завтра к полицаям направить

Живём на одной улице. Я в начале он в конце. Получается соседи). У него письмо в котором написано, что кредит я взяла на его жену. Как-то так вроде. Человек недалёкий, раз два дня меня ждёт.я одна пока живу, боюсь даже выйти. Ещё и армянин(
Пойти в полицию и рассказать там все, нет, тогда вызовите полицию, пусть они этому армянину растолкуют кто какие кредиты брал

так может Вы тогда на него напишите?))
а то мало ли, с какой целью караулить может

Вам уже дали правильный ответ. Хз, может он не из-за кредита вас пасёт?))
Из-за кредита точно. Он каждому встречному фотки показывает письма, где написано, что я оформила кредит на его жену(

Здравствуйте. Соседу пришла бумажка, что я на его жену взяла кредит. Он сидит у меня под домом вторые сутки, поджидает меня. Уже всем это рассказал. Так вот вопрос. Что мне ему ответить? Чтоб шёл в полицию заявку на меня писал? Или что? Участковый меня будет искать? Человек не очень умный как вы понимаете. Живёт очень далеко от меня, я его знаю только наглядно, даже фамилии не знала)
Пусть пишет,я когда писала заяву(когда с урядовой пришла на мое место жительство),говорила с ним на эту тему...Вашему соседу обьяснят ,он такой будет не один.

Из-за кредита точно. Он каждому встречному фотки показывает письма, где написано, что я оформила кредит на его жену(
Вызывайте полицию, берите его за руку и пусть докажет юридическую силу туалетной бумаги, которой размахивает.

А ваш сосед точно нормальный человек? он не слабоумный, не состоит на учете? Даже дети в школе наверное понимают что оформить кредит на другого человека не имея его документов не реально

Жесть, что с этими соседями такое :rolleyes: Эпидемия тупости
А ваш сосед точно нормальный человек? он не слабоумный, не состоит на учете? Даже дети в школе наверное понимают что оформить кредит на другого человека не имея его документов не реально
тут на форуме почти в каждой теме подобное, слабоумие и отвага

К
Думаете? Моя свекровь спит и видит, как её из дому придут выселять, который даже не её собственность. Так что по поводу тупости даже дети иногда умней

Эсли он сидит вторые сутки у Вас под домом,тогда Вы уже смело вызывайте к нему полицию..

К

Думаете? Моя свекровь спит и видит, как её из дому придут выселять, который даже не её собственность. Так что по поводу тупости даже дети иногда умней
До чего докотился мир. верить бабкам под подъездом голосу из трубки или писульке на кусочке бумаге стало нормальным явлением

Вообще то первый ответ Вам дали верный. Напишите на него заявление.

Скажите ему что понятия не имеете о каких либо кредитах, но планируете вызвать полицию, что бы выяснить на каком основании он распространяет о вас лживую информацию.

Думаю для начала нужно решиться выйти поговорить. А там как пойдет
Только вы учтите что это не звонилка, и он не на том конце провода. а тут на улице около вас. Вы бы лучше вызвали полицию и вместе с ней ему объяснили, ну на худой конец попросите каких то знакомых что бы были возле вас

Думаю для начала нужно решиться выйти поговорить. А там как пойдет
Идите и не бойтесь, о себе вы имеете полное право ничего не объяснять. Ваши кредиты это ваше личное дело. Не вздумайте оправдываться. А у него вы вправе потребовать доказательств его подозрений
Только вы учтите что это не звонилка, и он не на том конце провода. а тут на улице около вас. Вы бы лучше вызвали полицию и вместе с ней ему объяснили, ну на худой конец попросите каких то знакомых что бы были возле вас
Вы думаете он агрессивен? Если да, то он бы вломился уже давно в дом за объяснениями.

Назад
Угорі