Могут ли снять средства с карты е поддержка?

• Автор теми Автор теми Gkgedijs
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Благодарю Вас за данную информацию.

При этом из моего опыта использования ПриватБанка:
Никогда дебетовая карта в минусовый баланс не попадала. Максимум был долг за обслуживание предпринимательского счета и то, ПриватБанк не списывает этот долг даже со своих дебетовых карт.

Это не актуально для дебетовой карты?
Для ПриватБанка нет ничего невозможного....,,самого гуманного банка в мире,,

Для ПриватБанка нет ничего невозможного....,,самого гуманного банка в мире,,
В любом случае он лучше Ощадбанка. И по службе поддержки и по интерфейсу и по функционалу и возможностям. В Ощадбанке даже перевод в сумме более 10 000 гривен ночью недоступен - то есть, ночью больше, чем на 10 000 гривен СВОИМИ СРЕДСТВАМИ НЕВОЗМОЖНО РАСПОРЯДИТСЯ.

Мне ПриватБанк нравится и меня он устраивает. Там имеются проблемы, при этом они не критические - они нарушили моё право на обращение о указывали мне, КУДА и КАК мне к ним обращаться, в нарушение ЗУ "Об обращении граждан" и моего права выбора способов и методов обращения к ним и к иным лицам и иным субъектам. Также мне один раз они карты с фотографией ПРИНУДИТЕЛЬНО активировали не так, как я желал. При этом, после принудительной активации мне карт - они предложили мне для компенсации Gold Club, который особо не нужен и который у меня уже был.

От чего ПриватБанк так ненавидят? Я реально за множество лет не сталкивался к критически проблемами с ними, хоть ситуативно часто в Opera mini (в ленте новостей) на смартфоне читал новости о том, что кто-то с ним получил новую проблему, конфликт либо т.п. .

Ещё пример:
По определенной причине я не имел регистрации места жительства после моего совершеннолетия.
ПриватБанк мне счет открыл.
Ощадбанк мне не отдавал несколько лет даже средства, которые были у меня на счете с до моего совершеннолетия, от чего эти средства значительно обесценились (особенно после 2014 года) и как крайний цинизм - они в месяц по 30 гривен списывали со счета и так множество лет подряд.

Нужно не хранить средства на банковских картах, данные от которой где либо вводились и хранить средства на банковских картах, данные от которых нигде не вводились.
есть одна проблемка в том, что
6.1. Банк обумовлює своє право на здійснення договірного списання за дорученням платника з його рахунку в договорі банківського рахунку або іншому договорі про надання банківських послуг.
а не с карты

New User, обсуждение ПриватБанк в разделе ПриватБанк
Это раздел о манивео и их "дочках"

есть одна проблемка в том, что

а не с карты
Это как-то могут применить МФО за долги? DIVULYA ? ранее писала, что не могут без суда с иной карты.

New User, обсуждение ПриватБанк в разделе ПриватБанк
Это раздел о манивео и их "дочках"
Там была беседа в логической последовательности. При этом я Вас понял.

DIVULYA ? ранее писала, что не могут без суда с иной карты.
так же DIVULYA ? писала, что для приватбанка нет ничего невозможного.

как именно в связке мфо-платёжная система-банк выполняется инструкция, приведённая выше, вопрос риторический

так же DIVULYA ? писала, что для приватбанка нет ничего невозможного.

как именно в связке мфо-платёжная система-банк выполняется инструкция, приведённая выше, вопрос риторический
То есть, лучше даже на иных картах не хранить средства, поскольку имеется риск/вероятность их списания даже если эта карта не была верифицирована в определенном МФО (и даже вообще где либо) и даже без суда?

То есть, лучше даже на иных картах не хранить средства, поскольку имеется риск/вероятность их списания даже если эта карта не была верифицирована в определенном МФО (и даже вообще где либо) и даже без суда?
если не учитывать исполнителей, закрыть старый счет и открыть новый надежнее

если не учитывать исполнителей, закрыть старый счет и открыть новый надежнее
Как возможно изменить счет в приделах одного банка? С картой понятно, при этом счет я не когда умышленно не изменял. На несколько карт, не имеющих одного баланса (не взаимосвязанных) - может быть одинаковый счет в банке?

Тема закрыта.
Обсуждение банков и их продуктов в соответствующих разделах.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі