Для ПриватБанка нет ничего невозможного....,,самого гуманного банка в мире,,
В любом случае он лучше Ощадбанка. И по службе поддержки и по интерфейсу и по функционалу и возможностям. В Ощадбанке даже перевод в сумме более 10 000 гривен ночью недоступен - то есть, ночью больше, чем на 10 000 гривен СВОИМИ СРЕДСТВАМИ НЕВОЗМОЖНО РАСПОРЯДИТСЯ.
Мне ПриватБанк нравится и меня он устраивает. Там имеются проблемы, при этом они не критические - они нарушили моё право на обращение о указывали мне, КУДА и КАК мне к ним обращаться, в нарушение ЗУ "Об обращении граждан" и моего права выбора способов и методов обращения к ним и к иным лицам и иным субъектам. Также мне один раз они карты с фотографией ПРИНУДИТЕЛЬНО активировали не так, как я желал. При этом, после принудительной активации мне карт - они предложили мне для компенсации Gold Club, который особо не нужен и который у меня уже был.
От чего ПриватБанк так ненавидят? Я реально за множество лет не сталкивался к критически проблемами с ними, хоть ситуативно часто в Opera mini (в ленте новостей) на смартфоне читал новости о том, что кто-то с ним получил новую проблему, конфликт либо т.п. .
Ещё пример:
По определенной причине я не имел регистрации места жительства после моего совершеннолетия.
ПриватБанк мне счет открыл.
Ощадбанк мне не отдавал несколько лет даже средства, которые были у меня на счете с до моего совершеннолетия, от чего эти средства значительно обесценились (особенно после 2014 года) и как крайний цинизм - они в месяц по 30 гривен списывали со счета и так множество лет подряд.