могут ли приезжать домой?

• Автор теми Автор теми Al_ylll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
Всем привет !! На форуме около недели, каждый день все перечитываю, у меня 9 МФО, завтра первая просрочка ! Понимаю что с этим уже бороться нет сил, денег нет чем платить. В голову лезут плохие мысли РАЗВЕЙТЕ ПРОШУ ВАС могут ли приезжать домой угрожать или вообще где - то на улице меня найти и по башке настучать, за себя не переживаю а вот за дочь очень переживаю!

И второй вопрос: КАРТА ( интернет карта) КОТОРАЯ БЫЛА ПРИВЯЗАНА К этим микрозаймам я ее заблокировала и у меня осталась карта для выплат на которую я ничего не скидывала и нигде ее не засвечивала они могут как то списывать с неё деньги или реквизиты узнать ??

По второму вопросу нигде не нашла ответа ! Прошу ответить ?
Приезжают, когда дома Вас небыло...

Всем привет !! На форуме около недели, каждый день все перечитываю, у меня 9 МФО, завтра первая просрочка ! Понимаю что с этим уже бороться нет сил, денег нет чем платить. В голову лезут плохие мысли РАЗВЕЙТЕ ПРОШУ ВАС могут ли приезжать домой угрожать или вообще где - то на улице меня найти и по башке настучать, за себя не переживаю а вот за дочь очень переживаю!

И второй вопрос: КАРТА ( интернет карта) КОТОРАЯ БЫЛА ПРИВЯЗАНА К этим микрозаймам я ее заблокировала и у меня осталась карта для выплат на которую я ничего не скидывала и нигде ее не засвечивала они могут как то списывать с неё деньги или реквизиты узнать ??

По второму вопросу нигде не нашла ответа ! Прошу ответить ?
У меня тоже 2 карты в привате... На 1 приходили и уходили кредиты - с нее пытались списывать, я ее закрыл. Вторая для выплат незасвечена нигде. За 4 месяца ни одной попытки.

И да, никто не приедет к вам.

:__: вот им а не по башке настучать!приехать могут готивочка,приват и идея это что мне известно,но никто на улице не встречает,по башке не стучит,бумагу вручают если нет дома клеют на дверь по подьезду
Идея у меня уже была,а вот готивочку жду недождуся...

Назад
Угорі