Al_ylll
Читач
- Дописи
- 35
- Реакції
- 68
- Бали
- 158
Al_ylll не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
К прежнему номераКарту к прежнему номеру привязали Или к новому?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
К прежнему номераКарту к прежнему номеру привязали Или к новому?
Як набратися сміливості...Ви розкажіть,і все побачите самі,в нас директорка надпорядна,я все розказала,вона тепер так відбивається від тих дзвінків,аж дух перехоплює,я не очікувала,так знайшли її моб.телефон і дзвонять,
Всем привет !! На форуме около недели, каждый день все перечитываю, у меня 9 МФО, завтра первая просрочка ! Понимаю что с этим уже бороться нет сил, денег нет чем платить. В голову лезут плохие мысли РАЗВЕЙТЕ ПРОШУ ВАС могут ли приезжать домой угрожать или вообще где - то на улице меня найти и по башке настучать, за себя не переживаю а вот за дочь очень переживаю!
И второй вопрос: КАРТА ( интернет карта) КОТОРАЯ БЫЛА ПРИВЯЗАНА К этим микрозаймам я ее заблокировала и у меня осталась карта для выплат на которую я ничего не скидывала и нигде ее не засвечивала они могут как то списывать с неё деньги или реквизиты узнать ??
По второму вопросу нигде не нашла ответа ! Прошу ответить ?
Жесть в маркетах пусто на полках,нет хлеба,круп,муки...Люди бросились скупать продукты который день... какие кредиты?!.. забудьте.
Думаю,що вижене з роботи...Критерії у нього специфічніАлександр25, усі страхи тільки в наших фантазіях,нічого в цьому немає жахливого,Ви в такому становищі, що потрібна допомога,якщо він Вас зрозуміє,то добре,а якщо ні,то подумає і все одно зрозуміє,ну не розстріляє, ну посварить,
Жесть в маркетах пусто на полках,нет хлеба,круп,муки...
Думаю,що вижене з роботи...Критерії у нього специфічні
апокалипсис начал приобретать размах... все гребут сухой корм, консервы, мне хотелось пива и чоколадок... брат сказал все будет, но в магаз смогут зайти по новым правилам до 10 человек... значит будут очереди... как - то неудобно... перейдем на сыроедение и солнцеедение... в такие дни всем кредиты прощены ?Хоспади что твориться, как все таки хорошо жить вне цивилизации, никакой паники, шумаапокалипсис начал приобретать размах... все гребут сухой корм, консервы, мне хотелось пива и чоколадок... брат сказал все будет, но в магаз смогут зайти по новым правилам до 10 человек... значит будут очереди... как - то неудобно... перейдем на сыроедение и солнцеедение... в такие дни всем кредиты прощены ?
Где ты живешь?))) Ты таки уехал с той кралей на Бали?)Хоспади что твориться, как все таки хорошо жить вне цивилизации, никакой паники, шума
Главное, что соль осталасьапокалипсис начал приобретать размах... все гребут сухой корм, консервы, мне хотелось пива и чоколадок... брат сказал все будет, но в магаз смогут зайти по новым правилам до 10 человек... значит будут очереди... как - то неудобно... перейдем на сыроедение и солнцеедение... в такие дни всем кредиты прощены ?
Я думаю,что все спецом делаеися,и короновирус давно существует,думаю в лабораторним сделано и примкнен ,как бактереологическое оружие...А кто применил?А ищите,кому толк от всего...Олігархи снова всех сделали...апокалипсис начал приобретать размах... все гребут сухой корм, консервы, мне хотелось пива и чоколадок... брат сказал все будет, но в магаз смогут зайти по новым правилам до 10 человек... значит будут очереди... как - то неудобно... перейдем на сыроедение и солнцеедение... в такие дни всем кредиты прощены ?
Прокляті олігархиЯ думаю,что все спецом делаеися,и короновирус давно существует,думаю в лабораторним сделано и примкнен ,как бактереологическое оружие...А кто применил?А ищите,кому толк от всего...Олігархи снова всех сделали...
Ваше мнение с моим совпадает полностью. я сразу так и поняла... и мне спокойно... если есть эта хрень...то и противоядие где - то есть... обидно что не удасться махнуть ни в Европу ни на отдых... но из приятного : поняла что брат волнуется вот... показал свои запасы гречи со словами "вдруг ты будешь голодать"))) ему наяривали все мои кредиторы. Теперь ко мне претензий нет? шо с дурной бабы без денег можно ожидать)Я думаю,что все спецом делаеися,и короновирус давно существует,думаю в лабораторним сделано и примкнен ,как бактереологическое оружие...А кто применил?А ищите,кому толк от всего...Олігархи снова всех сделали...
В житомирской обл. Не не успел, вот только денег насобирал, иии тут раз карантин, сейчас деньги потрачу, опять собирать прийдетьсяГде ты живешь?))) Ты таки уехал с той кралей на Бали?)
Что характерно.. на улицах в 20 часов уже никого не было... они все торчали в магазинах атб???
В житомирской обл. Не не успел, вот только денег насобирал, иии тут раз карантин, сейчас деньги потрачу, опять собирать прийдеться
[/QUOT
Там на житомирщине дюже багато аистов , журавлей. Открой новый бизнес на " дичи") видела, на столбах гнезда гиганские у них...
А вообще если в деревне... душевно конечно.
Та яке там, раз такие дамочки звонят и замуж за меня хотят, то думаю не только на селіПерший хлопець на селі, мабуть?
С юморгм все ок у вас,сколько же тебе?лет 30?Ва
Ваше мнение с моим совпадает полностью. я сразу так и поняла... и мне спокойно... если есть эта хр*нь...то и противоядие где - то есть... обидно что не удасться махнуть ни в Европу ни на отдых... но из приятного : поняла что брат волнуется вот... показал свои запасы гречи со словами "вдруг ты будешь голодать"))) ему наяривали все мои кредиторы. Теперь ко мне претензий нет? шо с дурной бабы без денег можно ожидать)
Есть полиция. Вы не верьте всем слухам. Они работают.просто нужно время. Там тоже люди с с такими же проблемами. Не всем там взятки дают, и не все получают сотни тысяч. Приедут , что вряд-ли - сразу звонок. Ещё бы не мешало фото их сделать. Потому что ж убегут. Это ж криминалВсем привет !! На форуме около недели, каждый день все перечитываю, у меня 9 МФО, завтра первая просрочка ! Понимаю что с этим уже бороться нет сил, денег нет чем платить. В голову лезут плохие мысли РАЗВЕЙТЕ ПРОШУ ВАС могут ли приезжать домой угрожать или вообще где - то на улице меня найти и по башке настучать, за себя не переживаю а вот за дочь очень переживаю!
И второй вопрос: КАРТА ( интернет карта) КОТОРАЯ БЫЛА ПРИВЯЗАНА К этим микрозаймам я ее заблокировала и у меня осталась карта для выплат на которую я ничего не скидывала и нигде ее не засвечивала они могут как то списывать с неё деньги или реквизиты узнать ??
До мене в село приіжали,були сусіди,хто вони не запам’ятали !!Всем привет !! На форуме около недели, каждый день все перечитываю, у меня 9 МФО, завтра первая просрочка ! Понимаю что с этим уже бороться нет сил, денег нет чем платить. В голову лезут плохие мысли РАЗВЕЙТЕ ПРОШУ ВАС могут ли приезжать домой угрожать или вообще где - то на улице меня найти и по башке настучать, за себя не переживаю а вот за дочь очень переживаю!