могут ли приезжать домой?

• Автор теми Автор теми Al_ylll
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 67
  • Перегляди Перегляди 2K
У меня 3 месяца просрочки, раньше было очень сложно но сейчас после общения на форуме уже легче. Решила платить только тем кто идет на уступки и закрывать за тело или же через суд. На работе уже легче главное пережить первую волну.
Респект

В привате сказали что счет один и не важно сколько будет открыто новых карт.
Ну тогда почему у меня не снимают ?
И у некоторых других товарищей тоже никера не снимают.

Сложно и трудно, но придется это сделать. Лучше сказать так как есть и предупредить что бы не шли на контакт с мфо.
Я не смогу ,у нас он суперпорядочности человек,хотя,что у меня есть кредит знает,но что такая масса и просрочки...

Ну тогда почему у меня не снимают ?
И у некоторых других товарищей тоже никера не снимают.
Вы ж говорите открыли виртуальную карту, я на днях прочитала что с нее не снимают это другой счет. Но мне на данный момент это уже не актуально в привате закрыла и открыла в другом банке.

Я не смогу ,у нас он суперпорядочности человек,хотя,что у меня есть кредит знает,но что такая масса и просрочки...
Главное донести до него что общение с ними ни к чему хорошему не приведет и что бы не общался с ними.

Главное донести до него что общение с ними ни к чему хорошему не приведет и что бы не общался с ними.
И как сделать,обещали зарплату поднять,а тут я со своей фигней. Решил,что расчитаюсь лучше,капец..

И как сделать,обещали зарплату поднять,а тут я со своей фигней. Решил,что расчитаюсь лучше,капец..
И к чему это приведет? вы ж говорите что начальник в курсе что кредит есть, это уже не так страшно. Сколько у вас мфо?

И я не понимаю,у всех по разному
Хз. Я когда заблокировал карту, ходил в банк и узнавал, могут ли снимать с других карт - мне сказали, что не имея данных по карте ( номер, срок действия и CVV-код ) никто никак не может произвести такие транзакции... Получается плевать-банк сам сливает данные.

И к чему это приведет? вы ж говорите что начальник в курсе что кредит есть, это уже не так страшно. Сколько у вас мфо?
20,директор знает,что у меня у родственника онко и я брал кредит,он реально очень не по времени порядочен,расскажу о шарагах,нафиг отправит думаю...

20,директор знает,что у меня у родственника онко и я брал кредит,он реально очень не по времени порядочен,расскажу о шарагах,нафиг отправит думаю...
К нему ж это не имеет никакого отношения, кредиты вы брали. Если он не будет отвечать на звонки они и не будут звонить.

Ви розкажіть,і все побачите самі,в нас директорка надпорядна,я все розказала,вона тепер так відбивається від тих дзвінків,аж дух перехоплює,я не очікувала,так знайшли її моб.телефон і дзвонять,

Всем привет !! На форуме около недели, каждый день все перечитываю, у меня 9 МФО, завтра первая просрочка ! Понимаю что с этим уже бороться нет сил, денег нет чем платить. В голову лезут плохие мысли РАЗВЕЙТЕ ПРОШУ ВАС могут ли приезжать домой угрожать или вообще где - то на улице меня найти и по башке настучать, за себя не переживаю а вот за дочь очень переживаю!

И второй вопрос: КАРТА ( интернет карта) КОТОРАЯ БЫЛА ПРИВЯЗАНА К этим микрозаймам я ее заблокировала и у меня осталась карта для выплат на которую я ничего не скидывала и нигде ее не засвечивала они могут как то списывать с неё деньги или реквизиты узнать ??

По второму вопросу нигде не нашла ответа ! Прошу ответить ?
Здесь вы получите ответ на все вам интересующие вопросы канал ютуб
Sruvaem Maski

Назад
Угорі