Могут ли приехать?

• Автор теми Автор теми Elia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 940

Elia

Форумчанин
Дописи
263
Реакції
59
Бали
343
Elia не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте, подскажите, могут ли приехать по месту регистрации если звонки города где прописка?? За два месяца просрочки такой номер телефона впервые в основном были мобильные операторы и 044

Elia, приехать они могут только Нах@#$ к своему начальнику.
Не парьтесь, никто к вам не приедет..
Исключение - это Готивочка, но и то - вручат тебе листовку о том, что вы злочастный должник, верните денюжку

Здравствуйте, подскажите, могут ли приехать по месту регистрации если звонки города где прописка?? За два месяца просрочки такой номер телефона впервые в основном были мобильные операторы и 044
так а что говорят то с "этого страшного номера"?

Forte, уважаемая, я все понимаю - но нечего сказать, лучше проходить мимо. Человеку же все таки за помощью обратился, а форумы затем и созданы - чтобы задавать одни и те вопросы с разной переодичностью и отдельными нюансами)

Elia, приехать они могут только Нах@#$ к своему начальнику.
Не парьтесь, никто к вам не приедет..
Исключение - это Готивочка, но и то - вручат тебе листовку о том, что вы злочастный должник, верните денюжку
У меня нет готивочки, есть кф, могут приехать?

Я не отвечаю на звонки, просто уже привыкла что наяривают а тут городской номер, как то немного страшновато стало
Тю, а чим міський номер страшніший ніж мобільний?

Forte, уважаемая, я все понимаю - но нечего сказать, лучше проходить мимо. Человеку же все таки за помощью обратился, а форумы затем и созданы - чтобы задавать одни и те вопросы с разной переодичностью и отдельными нюансами)
уважаемый, что мне писать я без вас разберусь, ваше подтирание соплей и разъяснения одного и того же ничем не поможет, новичок должен сам научиться искать информацию, анализировать, а не лениться и сходу плодить пустые темы, иначе он так и будет топтаться на месте, если вам не нравятся мои посты, проходите мимо

Я не отвечаю на звонки, просто уже привыкла что наяривают а тут городской номер, как то немного страшновато стало
вы ведь понимаете всю нелогичность - приехать к вам в город и звонить с городского что мы к вам приедем?)
Наиболее вероятно - звонят соседи, которых они достали
Или просто какая-нибудь мелочь
уважаемый, что мне писать я без вас разберусь, ваше подтирание соплей и разъяснения одного и того же ничем не поможет, новичок должен сам научиться искать информацию, а не лениться и сходу плодить пустые темы, иначе он так и будет топтаться на месте, если вам не нравятся мои посты, проходите мимо
блин, вот вы хоть и резко, и девушку жалко, но ебжежмать, человек месяц на форуме, "специалист", а такие вопросы.
ну уже бы весь форум и ветки по своим мфо вдоль и поперек бы прочитать можно было.

вы ведь понимаете всю нелогичность - приехать к вам в город и звонить с городского что мы к вам приедем?)
Наиболее вероятно - звонят соседи, которых они достали
Или просто какая-нибудь мелочь

блин, вот вы хоть и резко, и девушку жалко, но ебжежмать, человек месяц на форуме, "специалист", а такие вопросы.
ну уже бы весь форум и ветки по своим мфо вдоль и поперек бы прочитать можно было.
Спасибо за ответы

Мне он почти каждый день звонит.Всё начинаю бояться тоже.Двоим я думаю уже не так страшно будет

044 точно ездят !

1. Не используйте много знаков препинания.
Например ???????? или !!!!!!!!!!!!!!
2. Не поленитесь полистать на форуме темы о коллекторах или по конкретным конторам
Раздел "Микрозаймы", к примеру.

Если вдруг приедут и у них хватит топлива вы им передайте пусть и ко мне заедут.Я их уже давно жду

Давайте не будем забывать что код 044 (*как и 056,052) может иметь абонент оператора связи интертелеком
похож на городской-но по сути-голимая мобилка

Назад
Угорі