Могут ли приехать коллектора с готивочка?

• Автор теми Автор теми НадеждаУмирова
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 841

НадеждаУмирова

Форумчанин
Дописи
28
Реакції
29
Бали
28
НадеждаУмирова не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста могут ли приехать на адрес прописки практически в деревню с готивочка?

Подскажите пожалуйста могут ли приехать на адрес прописки практически в деревню с готивочка?
В теории могут, но по моим наблюдениям последнее время очень мало случаев, скорее всего рентабельность их работы все меньше и меньше. Возможно стали расформировывать региональных выездунов, а их работу пытаются выполнять обычные звонилки.

Зачастую только на словах они приедут. Дело в том, что раньше простой люд боялся коллекторов, даже само слово уже пугало, а приезд и подавно нагонял панику. Но время не стоит на месте. Люди изменились. Одни сами могут дружелюбно с битой или стволом встретить выездную группу, другие вызывают ментов, сообщая что в квартиру ломятся неизвестные, третьи собак спустят. В общем должники стали давать отпор, а коллекторам не только стало бессмысленно ездить, но и опасно для здоровья.

Могут
Даже если кто далеко от их канторы, в другой области
Им поx
Зачастую только на словах они приедут. Дело в том, что раньше простой люд боялся коллекторов, даже само слово уже пугало, а приезд и подавно нагонял панику. Но время не стоит на месте. Люди изменились. Одни сами могут дружелюбно с битой или стволом встретить выездную группу, другие вызывают ментов, сообщая что в квартиру ломятся неизвестные, третьи собак спустят. В общем должники стали давать отпор, а коллекторам не только стало бессмысленно ездить, но и опасно для здоровья.
Я их голыми руками задавлю

Я думаю , что они есть в каждой области , но не бойтесь в самом худшем случае обойдут соседей и наклеют свою фигню по подъезду и вам на деверь , оторвёте и все ! Правда отрывается очень плохо нам нужно было постараться )))) Меня пол года не трогали почти ,а тут снова на Вайбер угрозы шлют вчера писал осталось 4 дня жду что дальше придумает )
Приезжают только по прописке , на факт. адрес ко мне ещё не приезжали

Назад
Угорі