Могут ли предьявить мошенничество?

• Автор теми Автор теми BASLIK
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K

BASLIK

✩ Premium ✩
Дописи
364
Реакції
344
Бали
3725
BASLIK не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
УВ.форумчане подскажите срочно,что делать. Пересматривал скачанные договора. Увидел что в договоре м Тенго все данные мои, кроме первой буквы в фамилии. Могут эти чмoшнuкu предъявить мошенничество?

УВ.форумчане подскажите срочно,что делать. Пересматривал скачанные договора. Увидел что в договоре м Тенго все данные мои, кроме первой буквы в фамилии. Могут эти чмoшнuкu предъявить мошенничество?
Ну так не ви ж договір зіставляли.Собі не хай пред'являють.

Нет не могут, какое основание?! Буква..?

Не могут.

Им вообще нужно доказать:

--- Что это вообще договор

--- Что Вы его (погоджували) подписывали

Вопше то такий договір можна вважати недійсним

Нет , налоговый номер ваш же .

Могут эти чмoшнuкu предъявить мошенничество?

Нет конечно. Точно также как и Вы им. Но в любом случае ничего никому не вздумайте возвращать и не вступайте с ними ни в какие разговоры-переговоры.

Мошенничество 100% не могут предъявить, они видели договор и там точно так же стоит их подпись, как и ваша, которой они его заверили. А вот что это кредит оформлен именно на Вас пусть теперь докажут, 1 различие в букве и это уже совершенно разные люди, тимболие получается же, что и электронную подпись со стороны заемщика ставил человек указаный в договоре, а не Вы

Мошенничество 100% не могут предъявить, они видели договор и там точно так же стоит их подпись, как и ваша, которой они его заверили. А вот что это кредит оформлен именно на Вас пусть теперь докажут, 1 различие в букве и это уже совершенно разные люди, тимболие получается же, что и электронную подпись со стороны заемщика ставил человек указаный в договоре, а не Вы
Спасибо.

Назад
Угорі