Могут ли попытаться забрать жилье?

• Автор теми Автор теми Iurii
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 32
  • Перегляди Перегляди 2K
что был свидетелем, как к должнику приехали звонилки из МФО и за долг в 1000 грн выволокли на улицу и расстреляли на глазах у изумлённых родственников и соседей из крупнокалиберного пулемёта. Кровь - кишки во все стороны, а они сели в свой Ланос и уехали.
Я тоже это слышал. Ещё Зеленский с ними был, и Байден) вхахахахахахах

хахаха.) Я вам посоветую, кроме форума, больше не чего, и не кого не слушайте, и не смотрите! Если что-то такое, и будет, мы об этом узнаем первыми! Поверьте)
Форум недавно нашел, до этого разного всего начитался, вот и решил уточнить чтоб знать наверняка и успокоится

Неужели Вы верите всему тому, что говорят с каналов ютуб?
Не верю, поэтому и спросил здесь. Но по началу как у большинства паника была и такая информация воспринимается сответствующе. Спасибо всем за информацию!
Сколько вам лет?
33

Не верю, поэтому и спросил здесь. Но по началу как у большинства паника была и такая информация воспринимается сответствующе. Спасибо всем за информацию!

33
Форум посещайте, и не забывайте(в закладки добавьте). Если что-ответ всегда дадим. И решайте проблемы, по мере их поступления) Просто к сожалению, бывают и Инн, и суды. Я уже молчу про телефонный террор)

Я вам посоветую, кроме форума, больше не чего, и не кого не слушайте, и не смотрите!

Форум недавно нашел, до этого разного всего начитался, вот и решил уточнить чтоб знать наверняка и успокоится

Можно в ютубе набрать "МФО банки Ника", послушать как барышня грамотно, без нецензурщины расчехляет звонилок из мфо, банков и коллекторов. За одно много юридических вопросов отпадёт. Познавательно.

При какой сумме долга могут выставить авто на торги?
При любой сумме. Даже если 1000 грн, всё равно исполнитель имеет право арестовать, объявить в розыск и выставить на реализацию авто, а разницу с продажи Вам вернуть, т.е. 1000 грн уйдёт на погашение долга, а остальные деньги с продажи Вам вернут.
Его и блогером-то назвать сложно...
Неужели Вы верите всему тому, что говорят с каналов ютуб?

Да ни при какой.
В теории могут. Но на практике я такого еще не встерчал, если это касалось беззалоговых кредитов в банках и МФО
К сожалению уже были случаи, что выставляли у нас в городе, у знакомого так выставили авто, но он когда принёс исполнителю ухвалу про забезпечення позову, то исполнитель разрешил забрать авто на хранение пока идёт разбирательство в суде.

К сожалению уже были случаи, что выставляли у нас в городе, у знакомого так выставили авто, но он когда принёс исполнителю ухвалу про забезпечення позову, то исполнитель разрешил забрать авто на хранение пока идёт разбирательство в суде.
Именно по МФО и не арест, а продажа?

Именно по мфо. Была постанова про арест авто, потом постанова про розыск авто, потом у него авто на штраф площадку поставили и отправили авто на торги, на знаменитый сетам, потом знакомый получил ухвалу про забезпечення позову и авто вернули на хранение, но при этом пришлось заплатить за штраф площадку.
Тут не стоит удивляться. У меня все исполнители тоже активно искали автомобиль, но у меня его нет, поэтому обломались. А так, они сейчас активно начали за авто браться и пытаться их продать, потому что для авто не имеет значение какая сумма в ИП, хоть и 5 грн, всё равно имеют право изъять авто и на продажу. Кстати, есть новшества и по поводу коммунальных долгов. При 60 000 грн долге уже имеют право Вам перекрыть выезд за границу. Вот такие вот новшества. По коммуналке 60 000, по алиментам три месяца если не платишь. Это то, что уже известно и где люди столкнулись.

Останнє редагування:
Именно по мфо. Была постанова про арест авто, потом постанова про розыск авто, потом у него авто на штраф площадку поставили и отправили авто на торги, на знаменитый сетам, потом знакомый получил ухвалу про забезпечення позову и авто вернули на хранение, но при этом пришлось заплатить за штраф площадку.
О как. Можно глянуть это?

Можно в ютубе набрать "МФО банки Ника", послушать как барышня грамотно, без нецензурщины расчехляет звонилок из мфо, банков и коллекторов. За одно много юридических вопросов отпадёт. Познавательно.
Послушала и я , правда интересно .

Назад
Угорі