Могут ли подгадить?

• Автор теми Автор теми Neo365228
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 53
  • Перегляди Перегляди 1K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Я не впевнена, що пан Neo365228 , якось до цього причетний і що його зміна громадянства зможе, якимось чином, вплинути на ситуацію вцілому...
Согласна)) крысы когда бегут с корабля не виноваты в его потоплении

Скажите, а вы живёте в Донецкой области со стороны ОРДЛО, или Украины? Если ОРДЛО, то можете забить. А если с украинской стороны, то обратите внимание, прошло ли три года с момента последней оплаты. Если да, то тоже можете расслабиться и спокойно ждать паспорт.
В Днепропетровской обл. Мне предложили ту же работу в Донецке за те же деньги. В работодателе уверен.

В Днепропетровской обл. Мне предложили ту же работу в Донецке за те же деньги. В работодателе уверен.
На всякий случай вооружитесь компетентным юристом, но я думаю, вам не стоит беспокоиться.

Трішки грубувате порівняння, але ваша думка мені зрозуміла...
Давайте всех с кем- то сравнивать. В сторону наших сограждан я не говорил ни единого плохого слова, и не буду. Это, как минимум, подло. Я с уважением отношусь ко всем украинцам, и никогда не желал им ничего плохого. Но, извините: 1. Автомата у меня в руках не было. 2. Я не поддерживал обе стороны, и не поддерживаю. 3. Вся эта война- это развод с целью отмыть деньги. 4. Сравнение с "крысой"- это глупо. Ну, Ваше мнение.

Давайте всех с кем- то сравнивать. В сторону наших сограждан я не говорил ни единого плохого слова, и не буду. Это, как минимум, подло. Я с уважением отношусь ко всем украинцам, и никогда не желал им ничего плохого. Но, извините: 1. Автомата у меня в руках не было. 2. Я не поддерживал обе стороны, и не поддерживаю. 3. Вся эта война- это развод с целью отмыть деньги. 4. Сравнение с "крысой"- это глупо. Ну, Ваше мнение.
Может я ошибаюсь,но если вы решили поменять гражданство,значит вы все таки выбрали сторону)) и писать ,что не поддерживаю ни кого,при этом менять паспорт, смешно

Прошу прощення, с людьми и государством не то сказал. Я люблю наших людей, но презираю наше государство.
Государство, как и родителей -не выбирают...
А вообще-я уважаю ВАШ выбор...Чемодан-Вокзал-Россия...
По любому Ваш поступок более достоин чем поведение гнид что живут ТУТ, но рассказывают как хорошо в Роиссе

А чому ви мене цитуєте???!!!!
Я не приймаю нічию сторону. Для мене всі люди рівні.
Я взагалі пацифіст і вважаю будь які прояви насилля неприпустимою демонстрацією людських помилок!!!

Может я ошибаюсь,но если вы решили поменять гражданство,значит вы все таки выбрали сторону)) и писать ,что не поддерживаю ни кого,при этом менять паспорт, смешно
Зря
Я взагалі пацифіст і вважаю будь які прояви насилля неприпустимою демонстрацією людських помилок!!!
+++++

Государство, как и родителей -не выбирают...
А вообще-я уважаю ВАШ выбор...Чемодан-Вокзал-Россия...
По любому Ваш поступок более достоин чем поведение гнид что живут ТУТ, но рассказывают как хорошо в Роиссе
Вот с этим согласна)) лучше пускай все желающие в Рашу побыстрей уедут))

Якщо я якось Вас образив, то прошу вибачення.

я считаю что человек должен жить в той стране где ему комфортно-не нравится ходить по проспекту Бандеры-ходи по проспекту Сталина и Кадырова...

Я не розумію, перепрошую...
Ви намагаєтесь проявити свій патріотизм, чи націоналізм?
Якщо я якось Вас образив, то прошу вибачення.
Ви мене жодним чином не образили.

Не успеют подгадать,просто тихо делайте свое дело и меньше афишируйте?

Ну,вот понеслось!
..спросил,человек,за кредиты..,а политика тут как тут.

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі