Могут ли подать в суд?!

• Автор теми Автор теми Alena Slawskaya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 828

Alena Slawskaya

Форумчанин
Дописи
143
Реакції
74
Бали
913
Alena Slawskaya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста сегодня Еврогроши прислали такое сообщение :"Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu odnym platezhem v Kompaniyi YevroGroshi v 3-x dennyj termin. 0443345327,, , могут ли они подать в суд из-за тела в 2000 грн, пролонгации не делала, ни разу с ними не общалась за два месяца, да они и не звонят уже много времени, в личный кабинет не захожу и даже не знаю сколько они там уже хотят с меня.Кто-то сталкивался с ними?!

Подскажите пожалуйста сегодня Еврогроши прислали такое сообщение :"Po vashij spravi pidgotovlenyj sudovyj pozov z vymogoyu pogashennya vsiyeyi sumy borgu odnym platezhem v Kompaniyi YevroGroshi v 3-x dennyj termin. 0443345327,, , могут ли они подать в суд из-за тела в 2000 грн, пролонгации не делала, ни разу с ними не общалась за два месяца, да они и не звонят уже много времени, в личный кабинет не захожу и даже не знаю сколько они там уже хотят с меня.Кто-то сталкивался с ними?!
Мало ли что у них там подготовлено... ;) А у вас может быть котлетки приготовлены...Вы же всем об этом не рассказываете)))
Будет повестка, что вряд ли, тогда будете думать. А пока, это все пугалки... Кстати совсем не страшные!!!;)
Ни один суд не удовлетворит все их "хотелки"... А подача иска и вовсе остановит начисления!!! Суд может длиться годами... И выплаты по решениям не меньше...
Так что, хороших выходных!!!

Обычно, когда люди подают в суд, никто никого об этом не предупреждает.
Форза и за 500 грн. подавала.
Здесь как лоторея.
Я, к примеру, ни в один кабинет не захожу и ничего не потерял.
Все, что там написано, может в любой момент измениться.
Вам это неподвластно.

Мало ли что у них там подготовлено... ;) А у вас может быть котлетки приготовлены...Вы же всем об этом не рассказываете)))
Будет повестка, что вряд ли, тогда будете думать. А пока, это все пугалки... Кстати совсем не страшные!!!;)
Ни один суд не удовлетворит все их "хотелки"... А подача иска и вовсе остановит начисления!!! Суд может длиться годами... И выплаты по решениям не меньше...
Так что, хороших выходных!!!
Спасибо))
Обычно, когда люди подают в суд, никто никого об этом не предупреждает.
Форза и за 500 грн. подавала.
Здесь как лоторея.
Я, к примеру, ни в один кабинет не захожу и ничего не потерял.
Все, что там написано, может в любой момент измениться.
Вам это неподвластно.
Спасибо))

Тай хай подають!! Їхні витрати на суд перевищать ваше тіло? Все буде добре! Головне - не хвилюватися!

Назад
Угорі