Могут ли подать в розыск должника?

• Автор теми Автор теми Andrey83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K
Если у меня нет регистрации в Украине полиция может вычислить по телефоу?

Уже писал. Есть такой анекдот.
Звонит Пабло Эскобар в ЦРУ:
- Алло. Меня никто не искал?

Если у меня нет регистрации в Украине полиция может вычислить по телефоу?
Если прям совсем паранойя, то за наличку покупается новый аппарат и симка
Полиция не может найти краденный телефон, а тут она будет искать какого-то должника :sarcastic:
Может, просто не хочет и не оплачено

Так оно ж не больно, вот и не доходит. Наоборот можно ходить и хвастаться, что в международном розыске)
Я часто бываю в Украине. Если объявят в международный розыск, то моя страна категорически никому не выдает своих граждан,и в случае чего, может применить ядерное оружие

В судебном реестре много интересного, сотни решений об аресте самого ерундового имущества должника - от шорт до мультиварки стоимостью 500 грн, старого дивана, вазы, светодиодной лампы за 50 грн, флешки, стиралки

Так почему Вы от дара Господнего прячетесь?,
я не понял Вашего вопроса. Вся моя жизнь посвящена дочери. Дочь живет в любящей семье и мы с женой выкладываемся ради нее. Я не плачу Альфабанку и ПУМБ. Долг большой. Я всегда платил исправно. После того, как они мне нагрубили и нахамили/оскорбили моим родным, я решил - больше ни одной копейки им не заплачу. Кстати, я не христианин. По моей религии нельзя подставлять другую щеку и прощать унижения

То саме що квіти в протівогазі нюхати
Сладку ягоду рвали вместе, горьку ягоду, деньги башлять, Вы один?
я не понял Вашего вопроса. Вся моя жизнь посвящена дочери. Я не плачу Альфабанку и ПУМБ. Долг большой. Я всегда платил исправно. После того, как они мне нагрубили и нахамили/оскорбили моим родным, я решил - больше ни одной копейки им не заплачу. Кстати, я не христианин. По моей религии нельзя подставлять другую щеку и прощать унижения
Извините, я подумала, что Вы от детей и денег на детей, скрываетесь.

Если по теме - будут подавать в полицию на розыск и изымать утюг Тефаль за 300 грн? В реестре есть такие решения

Назад
Угорі