Могут ли подать в розыск должника?

• Автор теми Автор теми Andrey83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 3K

Andrey83

Форумчанин
Дописи
223
Реакції
116
Бали
3625
Andrey83 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Есть ИНН на большую сумму от Альфа-Банк. Согласно закона б исполнительном производстве и ЦПК,суд может принять решение о розыске должника и его принудительном приводе. Как это на практике осуществляется?

Есть ИНН на большую сумму от Альфа-Банк. Согласно закона б исполнительном производстве и ЦПК,суд может принять решение о розыске должника и его принудительном приводе. Как это на практике осуществляется?
Принудительном приводе куда?

Это что? Смс?

По заявлению исполнителя суд может принять решение о розыске. Материалы передают в полицию и начинают искать, или нет. Гос исполнители такое практикуют, в основном по алиментам

Ну находит полиция должника и дальше что? Денег все равно нет.
Так пол страны пересажают.

На практике берут юриста толкового и сносят к е6еням это ИНН... О "приводе" не буду коментировать.

принудительном приводе. Как это на практике осуществляется?
Ти шо кіна не бачив?
S10720-202047.webp

По заявлению исполнителя суд может принять решение о розыске. Материалы передают в полицию и начинают искать, или нет. Гос исполнители такое практикуют, в основном по алиментам
По алиментам тоже мало практикуют. У меня очень много знакомых девчонок, которые не получают годами алименты, а их бывшие спокойненько тудой сюдой ездят в разные страны и никто их даже не ищет.

Не бойтесь вместе сядем!

То нас таких тут багато)Окремі тюрми для нас будувати треба.

По алиментам тоже мало практикуют. У меня очень много знакомых девчонок, которые не получают годами алименты, а их бывшие спокойненько тудой сюдой ездят в разные страны и никто их даже не ищет.
Около 250 определений суда вынесено за 20 дней июля, это мало практикуют?

Я сегодня судебный реестр почитал,просто много таких решений суда т не по алиментам,а по долгам банка. Но там суммы по миллиону

Я сегодня судебный реестр почитал,просто много таких решений суда т не по алиментам,а по долгам банка. Но там суммы по миллиону
Ну так, а последствия тут какие?)
Мусора найдут отпишут исполнителю адрес и делу конец))
Лично с меня можно взять только анализы, даже если приведут
Не водят по факту не куда

Назад
Угорі