Могут ли описать или забрать квартиру?

• Автор теми Автор теми Ю.И
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 15
  • Перегляди Перегляди 1K

Ю.И

Форумчанин
Дописи
70
Реакції
35
Бали
308
Ю.И не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите пожалуйста, в Юнекс банке брала 30000 гривен для перекрытия мфо. В последствии должна туда и туда. Имею квартиру, в ней прописаны я и ребенок. Могут ли описать или забрать квартиру. В банк не плачу больше года. На связь не выхожу боюсь.
Ю.И, работаю официально

Подскажите пожалуйста, в Юнекс банке брала 30000 гривен для перекрытия мфо. В последствии должна туда и туда. Имею квартиру, в ней прописаны я и ребенок. Могут ли описать или забрать квартиру. В банк не плачу больше года. На связь не выхожу боюсь.
Никто квартиру не заберет. Вы там прописаны только, или являетесь владельцев квартиры?

Через сколько времени они в суд подают
Могут вообще не подать,а просто доставать и пугать,потом сольют комуто если забьёте жостко на них и всё...меньше партесь и слушайте их бред,а суд эт не конец света..а наоборот выход.

Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Ну как минимум если есть кому вам присылать деньги не так все печально )) подумайте прям никаких вариантов кроме карты ? Выход найдется всегда !

Я скоро сойду с ума, на работу вызванивают, по соседям звонят. Психика не выдерживает. Зато муж говорит как ему с женой повезло.

Ю.И, работаю официально
Могут только арест наложить,если будет ИН.
Я скоро сойду с ума, на работу вызванивают, по соседям звонят. Психика не выдерживает. Зато муж говорит как ему с женой повезло.
Это хорошо,когда муж так говорит

Могут только арест наложить,если будет ИН.

Это хорошо,когда муж так говорит
У меня глаза перед ним не поднимаются, стыдно очень. Хочу убежать на необитаемый остров, жаль что его нет.

Назад
Угорі