Ю.И
Форумчанин
- Дописи
- 70
- Реакції
- 35
- Бали
- 308
Ю.И не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Никто квартиру не заберет. Вы там прописаны только, или являетесь владельцев квартиры?Подскажите пожалуйста, в Юнекс банке брала 30000 гривен для перекрытия мфо. В последствии должна туда и туда. Имею квартиру, в ней прописаны я и ребенок. Могут ли описать или забрать квартиру. В банк не плачу больше года. На связь не выхожу боюсь.
Я власникНикто квартиру не заберет. Вы там прописаны только, или являетесь владельцев квартиры?
Я думаю по 20 % платить с зарплаты или как ?Я власник
Не заберут, максимум при ИН могут сделать арест имущества, но это не конфискация и реализация квартирыЯ власник
Через сколько времени они в суд подаютНе заберут, максимум при ИН могут сделать арест имущества, но это не конфискация и реализация квартиры
Если вы о банке то не сажу не знаюЧерез сколько времени они в суд подают
Могут вообще не подать,а просто доставать и пугать,потом сольют комуто если забьёте жостко на них и всё...меньше партесь и слушайте их бред,а суд эт не конец света..а наоборот выход.Через сколько времени они в суд подают
Ну как минимум если есть кому вам присылать деньги не так все печально )) подумайте прям никаких вариантов кроме карты ? Выход найдется всегда !Не знаю как взять себя в руки. Думала начинаю выкорабкиватся . Понемногу банки платить начинать. А тут блок счетов. Помощь по безработице на почту не переводят. За что жить не знаю. Черный туннель просто. Как теперь операции в онлайне проводить. Мне без них никак деньги из за границы приходят. Теперь боюсь тени своей . Переводить деньги боюсь совсем.
Вообще не платить если нету,не поможет ...Я власник
Я думаю по 20 % платить с зарплаты или как ?
В случае суда, то да, если есть оф. зп, то будут 20% отчислятьЯ власник
Я думаю по 20 % платить с зарплаты или как ?
Могут только арест наложить,если будет ИН.Подскажите пожалуйста, в Юнекс банке брала 30000 гривен для перекрытия мфо. В последствии должна туда и туда. Имею квартиру, в ней прописаны я и ребенок. Могут ли описать или забрать квартиру. В банк не плачу больше года. На связь не выхожу боюсь.
Ю.И, работаю официально
Это хорошо,когда муж так говоритЯ скоро сойду с ума, на работу вызванивают, по соседям звонят. Психика не выдерживает. Зато муж говорит как ему с женой повезло.
У меня глаза перед ним не поднимаются, стыдно очень. Хочу убежать на необитаемый остров, жаль что его нет.Могут только арест наложить,если будет ИН.
Это хорошо,когда муж так говорит
Зачем,Вы,так???За что стыдно,еще и перед родным мужем???У меня глаза перед ним не поднимаются, стыдно очень. Хочу убежать на необитаемый остров, жаль что его нет.
Такой дуры как я наверное нет. Муж у меня хороший всем бы такой. Он мне верит.Зачем,Вы,так???За что стыдно,еще и перед родным мужем???
Мой муж тоже хороший,но и себя ценюТакой дуры как я наверное нет. Муж у меня хороший всем бы такой. Он мне верит.