Могут ли они реально подать в суд и приходят ли домой?

• Автор теми Автор теми Kira234223
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 36
  • Перегляди Перегляди 2K
Kira234223, звонить будут все, из Вашего списка, могут приехать только Готивочка. Если денег нет, нет смысла с ними общаться, поберегите свои нервы. ))
а что были реальные факты приезда готивочки ? я их ждал ждал так и не дождался )) кстати самое интересное, что когда они типа уже были по адресу прописки я сказал им что жду их непосредственно на работе, а это совсем рядом с моим домом.. говорю мол подтягивайтесь сюда !? а они: эээ, бэээ... и затроили ))

а что были реальные факты приезда готивочки ? я их ждал ждал так и не дождался )) кстати самое интересное, что когда они типа уже были по адресу прописки я сказал им что жду их непосредственно на работе, а это совсем рядом с моим домом.. говорю мол подтягивайтесь сюда !? а они: эээ, бэээ... и затроили ))
Да, Готивочка реально может приехать, и даже не один раз. ))
Так что, у Вас может быть, будет еще шанс их увидеть. ))

С этого списка самые лояльные МайКредит, Манивео как для меня просто полностью отбитые, но будьте готовы что найдут всех и загрузят так что аж сами поверите что мошенник.

С этого списка самые лояльные МайКредит, Манивео как для меня просто полностью отбитые, но будьте готовы что найдут всех и загрузят так что аж сами поверите что мошенник.
Їх не слухати і не повірите)))

В полиции сказали что манивео себя изначально очень плохо зарекомендовали. Вначале когда писала заяву за то что они угрожают, звонят...следователь спросил а что типа за шарага, я ответила - манивео. Так его так перекривило и говорит что нельзя было в другой взять!? Они очень себя плохо зарекомендовали! Совет был сменить номер телефона.

Нет, у меня нет Готивочки, к другим форумчанам, которых, я знаю лично, приезжали.
как проходили такие встречи ? чем заканчивались ? не в курсе, правда что у них лицензию отобрали ?

как проходили такие встречи ? чем заканчивались ? не в курсе, правда что у них лицензию отобрали ?
Они просто вручают Вам бумагу, на которой написано, сколько они от Вас хотят, а если не застанут, то клеят наклейки с Вашими данными и что Вы должник.
Но это не происходит со всеми, кто брал в Готивочке, я не знаю их схему, но приезжают они выборочно, к кому-то за 3 месяца приезжали 3-4раза, а к кому-то и за год ни разу не приехали.

Я не раз кричала подайте на меня в суд Кредит кассе , они дали мне отказ типа мы судами не занимаемся оплатите тело и проценты.

Я не раз кричала подайте на меня в суд Кредит кассе , они дали мне отказ типа мы судами не занимаемся оплатите тело и проценты.
А какой процент насчитали?Вот у меня Кредит касса висит,вроде остановили счётчик ,я уже хотела их закрывать и сегодня начали считать опять процент и вроде штраф влупили(((Вот думаю когда с ними реально договорится на тело и реально ли вобще?

У меня тело 9тысяч, уже насчитали 11' 140гр, прислали письмо дамой, звонят поручителям и пишут смс типа продлите договор оплатив сего лишь 2'500, я игноре , денег нет у меня.звонят каждый день
Они предлагали разбить долг чтоб я платила по 500гр каждые 14 дней.но я на морозе
eli&amor, если хотите закрыть, требуйте от них гарантийное письмо, где гарантия того что они остановятся.

Знакомая ситуация была года 3 назад. С Готивочки звонит юрист, говорит что нужно оплатить долг что бы не было хуже.по общению нормальные.

За Манивео, мне только присылали сообщения и пару раз звонили. Ничего страшного от них не произошло.прошло уже 3 года.. тишина от них.
И что за 3 года Вы ничего не платили?Приезжали ли к Вам и не подавали в суд?Очень жду ответа,т
к платить совсем не могу и в ближайшее время ничего не изменится.

И что за 3 года Вы ничего не платили?Приезжали ли к Вам и не подавали в суд?Очень жду ответа,т
к платить совсем не могу и в ближайшее время ничего не изменится.
Не кто не приезжал, суда не было. Жива пока ?

Это они очень хорошо как раз умеют делать ээээ
Да, Готивочка реально может приехать, и даже не один раз. ))
Так что, у Вас может быть, будет еще шанс их увидеть. ))
Я даже согласен на пол раза.Но увы
Я и есть мошенник
У тебя хлама не нужного дома много?

Назад
Угорі