Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Уже 3 недели едутМогут ли приехать? Или это все туфта?
Нет полтора года ехалиМогут ли приехать? Или это все туфта?
не эти не ездят!ездят реально "готивочные"Могут ли приехать? Или это все туфта?
Не приедутМогут ли приехать? Или это все туфта?
не эти не ездят!ездят реально "готивочные"
[/QUOTEИх у меня слава Богу нет
Ой, мне такое же приходило. После него ещё много интересного от них будет) В цирк можно не ходить!Могут ли приехать? Или это все туфта?
недавно постила. ждала ждало как Хатико. так никто и не приехал(((Могут ли приехать? Или это все туфта?
и как встреча? состоялась?))недавно постила. ждала ждало как Хатико. так никто и не приехал(((
Только на "волосатом мотороллере".Могут ли приехать?
нети как встреча? состоялась?))
а я ждала( обиделась на нихГосподи, ну що Ви?!!!Могут ли приехать? Или это все туфта?
мне по адресу прописки похожая фuгня пришла, только я там не живу уже так лет 15))нета я ждала( обиделась на них
ну я смогла донести к счастью. это было оооочень сложно, но результат отличный. папа просто поставил антиспам, а если звонят маме то в 3 этажа кроет, что и желание звонить пропадает)мне по адресу прописки похожая ф*гня пришла, только я там не живу уже так лет 15))
мама все еще переживает, что к ней приедут, или меня в Киеве кто-то встретит и побьет)
никак не могу донести, что все эта шв@ль дальше своего офиса в пром зоне никуда не ездит((
А какое у вас тело?недавно постила. ждала ждало как Хатико. так никто и не приехал(((
Что за вопросы????Нет конечно.Никто не приедет.Ну курят ребята какую то х...йню по утрам,потом их штырит весь день))Могут ли приехать? Или это все туфта?