Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Чей долг не причем. Это родственники. Какие никакие но родственники. Брата мужа, его жену, свекровь тоже прессовали из-за меня. Ниче. Все послали и жизнь продолжаетсяМуж: в кредит ап борг 7 місяців просрочка а жена один раз брала кредит і повернула вчасно Питання чи може компанія кошмарити жени родичів через мій (муж) борг
Дзвонити можуть усім,кого знайдуть.А можуть нікому.Якщо протермінування 7 місяців,уже б подзвонили)))Муж: в кредит ап борг 7 місяців просрочка а жена один раз брала кредит і повернула вчасно Питання чи може компанія кошмарити жени родичів через мій (муж) борг
Є якась база мфо що шукають по прізвище або однофамільцівЧей долг не причем. Это родственники. Какие никакие но родственники. Брата мужа, его жену, свекровь тоже прессовали из-за меня. Ниче. Все послали и жизнь продолжается
Все мфо ищут. Не все находят. Это не от мфо зависит, а от того, как кому повезёт.Є якась база мфо що шукають по прізвище або однофамільців
Инфы то так нет , ну они каким то чужом умудряются найти родственников до седьмого колена , даже тех с кем пол жизни не виделись . Ну всё сугубо индивидуально, не считаю эту шарагу отбитой , вроде нормальные . Вот если у вас есть - Э-гроши, мани4ю, кешбери, манибум - эти ушлёпки могут найти всех , и в программу «жди меня» ходить не нужно ? .Є якась база мфо що шукають по прізвище або однофамільців
Вопрос риторический. У всех индивидуально. Будут звонить всем кого найдутМуж: в кредит ап борг 7 місяців просрочка а жена один раз брала кредит і повернула вчасно Питання чи може компанія кошмарити жени родичів через мій (муж) борг
Тоже кому как повезёт. У меня е-гроши есть. Тихие... никаких спамов...Инфы то так нет , ну они каким то чужом умудряются найти родственников до седьмого колена , даже тех с кем пол жизни не виделись . Ну всё сугубо индивидуально, не считаю эту шарагу отбитой , вроде нормальные . Вот если у вас есть - Э-гроши, мани4ю, кешбери, манибум - эти ушлёпки могут найти всех , и в программу «жди меня» ходить не нужно ? .
Кредит ап не сильно в плане звонков старается, зато насчитывают космические суммы и на них ИНН делают или в суд подаютМуж: в кредит ап борг 7 місяців просрочка а жена один раз брала кредит і повернула вчасно Питання чи може компанія кошмарити жени родичів через мій (муж) борг
Это да , есть самы отбитые шараги которые не трогают просто вообще ..везение .Тоже кому как повезёт. У меня е-гроши есть. Тихие... никаких спамов...
Именно базы мыо нет, но есть слив информация, пример приват плюс ро прописке, плюс доброжелательные соседи и не толькоЄ якась база мфо що шукають по прізвище або однофамільців
Угу, в суд раньше подавали в конце третьего годика)Кредит ап не сильно в плане звонков старается, зато насчитывают космические суммы и на них ИНН делают или в суд подают
У меня тоже е-гроши,прям тихони.Это да , есть самы отбитые шараги которые не трогают просто вообще ..везение .
Да вы фартовая дама ? сколько у них на просрочке ?У меня тоже е-гроши,прям тихони.
с 13 января,тело23к.Да вы фартовая дама ? сколько у них на просрочке ?
А … тогда ещё не вечер ?, ну надеюсь так и не найдут ?с 13 января,тело23к.
вы имеете ввиду,что за месяц они никого не нашли ,или как?А … тогда ещё не вечер ?, ну надеюсь так и не найдут ?
У меня кешбери полтора месяца мочали , даже звонков не помню , а потом таки взялись за меня - звонки всем , все соседи поручители , знакомые , одноклассницы итд…вы имеете ввиду,что за месяц они никого не нашли ,или как?
егроши на 5 день просрочки,нашли мою маму и говорили что начнут прессовать .... мама умерла в апреле.они мол мы проверим ,вы боитесь по-этому так говорите.не много стрёмно мне от этой тишины ,кредит +тоже наче вымерли.У меня кешбери полтора месяца мочали , даже звонков не помню , а потом таки взялись за меня - звонки всем , все соседи поручители , знакомые , одноклассницы итд…