Могут ли обзванивать родственников жены, из-за моего долга?

• Автор теми Автор теми Roman1704
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 26
  • Перегляди Перегляди 2K

Roman1704

Форумчанин
Дописи
50
Реакції
2
Бали
2565
Roman1704 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Муж: в кредит ап борг 7 місяців просрочка а жена один раз брала кредит і повернула вчасно Питання чи може компанія кошмарити жени родичів через мій (муж) борг

Муж: в кредит ап борг 7 місяців просрочка а жена один раз брала кредит і повернула вчасно Питання чи може компанія кошмарити жени родичів через мій (муж) борг
Чей долг не причем. Это родственники. Какие никакие но родственники. Брата мужа, его жену, свекровь тоже прессовали из-за меня. Ниче. Все послали и жизнь продолжается

Дзвонити можуть усім,кого знайдуть.А можуть нікому.Якщо протермінування 7 місяців,уже б подзвонили)))

Чей долг не причем. Это родственники. Какие никакие но родственники. Брата мужа, его жену, свекровь тоже прессовали из-за меня. Ниче. Все послали и жизнь продолжается
Є якась база мфо що шукають по прізвище або однофамільців

Инфы то так нет , ну они каким то чужом умудряются найти родственников до седьмого колена , даже тех с кем пол жизни не виделись . Ну всё сугубо индивидуально, не считаю эту шарагу отбитой , вроде нормальные . Вот если у вас есть - Э-гроши, мани4ю, кешбери, манибум - эти ушлёпки могут найти всех , и в программу «жди меня» ходить не нужно ? .

Вопрос риторический. У всех индивидуально. Будут звонить всем кого найдут

Инфы то так нет , ну они каким то чужом умудряются найти родственников до седьмого колена , даже тех с кем пол жизни не виделись . Ну всё сугубо индивидуально, не считаю эту шарагу отбитой , вроде нормальные . Вот если у вас есть - Э-гроши, мани4ю, кешбери, манибум - эти ушлёпки могут найти всех , и в программу «жди меня» ходить не нужно ? .
Тоже кому как повезёт. У меня е-гроши есть. Тихие... никаких спамов...

Кредит ап не сильно в плане звонков старается, зато насчитывают космические суммы и на них ИНН делают или в суд подают

Именно базы мыо нет, но есть слив информация, пример приват плюс ро прописке, плюс доброжелательные соседи и не только
Кредит ап не сильно в плане звонков старается, зато насчитывают космические суммы и на них ИНН делают или в суд подают
Угу, в суд раньше подавали в конце третьего годика)

вы имеете ввиду,что за месяц они никого не нашли ,или как?
У меня кешбери полтора месяца мочали , даже звонков не помню , а потом таки взялись за меня - звонки всем , все соседи поручители , знакомые , одноклассницы итд…

У меня кешбери полтора месяца мочали , даже звонков не помню , а потом таки взялись за меня - звонки всем , все соседи поручители , знакомые , одноклассницы итд…
егроши на 5 день просрочки,нашли мою маму и говорили что начнут прессовать .... мама умерла в апреле.они мол мы проверим ,вы боитесь по-этому так говорите.не много стрёмно мне от этой тишины ,кредит +тоже наче вымерли.

да им пофиг кому звонить. Звонят всем, кого найдут. И родственникам мужа, и не родственникам, и даже незнакомым людям)

Назад
Угорі