Могут ли наложить арест на соц выплаты?

• Автор теми Автор теми Yulish8
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K

Yulish8

Форумчанин
Дописи
82
Реакції
49
Бали
878
Yulish8 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Ситуация такая.
Сегодня Алексу прислали что 26-го будет арест счетов.
У меня только соц выплаты, одинокая мама, малоимущая и дикретные. Могут ли наложить арест или нет? Наториальную надпись и все в этом духе.

Кто то писал на форуме что сняли деньги с детских выплат...

Могут как показывает практика на ыоруме(((
Но это незаконно если карта именно для соцвыплат

Банки не разбираються для каких выплат ваша карта , поэтому перевидитесь на почту

Банки не разбираються для каких выплат ваша карта , поэтому перевидитесь на почту
В смысле на почту?
Могут как показывает практика на ыоруме(((
Но это незаконно если карта именно для соцвыплат
Именно для соц. Она так и называется

В смысле на почту?
На укрпочту. Получайте деньги не на карту а на почте. К стати из Укрпочты хотят сделать банк...
Ситуация такая.
У меня только соц выплаты, одинокая мама, малоимущая и дикретные. Могут ли наложить арест или нет? Наториальную надпись и все в этом духе.
К стати, я примерно год назад был ещё в более долгах и исполнительной службой был наложен арест на все мои банковские счета. Я имею карту для выплат, которую тоже заблокировали. Это ПриватБанк. В общем с нее был снят арест, так как социальные карты не подлежат аресту. Все решилось в течении дня через оператора банка. Значит банки знают для чего открывается счёт.

На укрпочту. Получайте деньги не на карту а на почте. К стати из Укрпочты хотят сделать банк...

К стати, я примерно год назад был ещё в более долгах и исполнительной службой был наложен арест на все мои банковские счета. Я имею карту для выплат, которую тоже заблокировали. Это ПриватБанк. В общем с нее был снят арест, так как социальные карты не подлежат аресту. Все решилось в течении дня через оператора банка. Значит банки знают для чего открывается счёт.
У меня ощад банк. И карта открывалась специальная, так и называется социальная, для соц выплат. Читала тут на форуме что мои выплаты не подлежат аресту но все же страшно

У меня ощад банк. И карта открывалась специальная, так и называется социальная, для соц выплат. Читала тут на форуме что мои выплаты не подлежат аресту но все же страшно
У меня был арест, но его сняли

Все депозиты под арестом, даже самые минимальные. По 5-6 гривен. Моно тоже в аресте. На карте 20 гривен...

Ситуация такая.
Мне тоже самое пришло и половине должников всем будет арест 26.06. прикалисты. Это число и эта смс есть уже в темах.

Зарплаты тоже не подлежат аресту , но блокируют все и вся , а если вам попадётся пани Дорошкевич , то с социальных выплат вы не допроситесь снятия ареста , ещё и снимет то что на карте будет ((

Ситуация такая.
Не могут, но наложат!!!

Зарплаты тоже не подлежат аресту , но блокируют все и вся , а если вам попадётся пани Дорошкевич , то с социальных выплат вы не допроситесь снятия ареста , ещё и снимет то что на карте будет ((
Сцуки.
Но ведь согласно закону они не имеют права снимать более 20% от зп

Да, я тоже везде смотрел, что не могут накладывать арест на карты, но к сожалению они это практикуют и потом остаешся вообще без малейшей копейки

Ситуация такая.
Та не верьте этим смс....они в смс не предупреждают о аресте...У меня уже второй месяц аукцион имущества ни как не проведут....сегодня написали,шо 26 будет)))

У меня тоже соц карта и она уже больше двух месяцев под арестом!
Отправляла исполнителю заявление и выписку с банка (что счет социальный), только голову морочили месяц, а потом пришёл ответ с колл-центра исполнителя, что арест не снимут, так как в постанове указан кроме каких счетов. Короче говоря это дурдом!!
Переводитесь на укр почту и будет все нормально)
Я вот перевелась, надеюсь в июле уже получу на почте.

Ситуация такая.
Саме так вони і роблять( звичайно протиправно

Назад
Угорі