Могут ли наложить арест на соц выплаты?

• Автор теми Автор теми Yulish8
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 27
  • Перегляди Перегляди 3K
У меня тоже соц карта и она уже больше двух месяцев под арестом!
Отправляла исполнителю заявление и выписку с банка (что счет социальный), только голову морочили месяц, а потом пришёл ответ с колл-центра исполнителя, что арест не снимут, так как в постанове указан кроме каких счетов. Короче говоря это дурдом!!
Переводитесь на укр почту и будет все нормально)
Я вот перевелась, надеюсь в июле уже получу на почте.
А как вы перевелись на укр.почту? И кто у вас исполнитель?

А как вы перевелись на укр.почту? И кто у вас исполнитель?
Была Дорошкевич.
Насчёт перевода на укр почту, то приехала в совбез и написала заявление. Процедура быстрая.

Была Дорошкевич.
Насчёт перевода на укр почту, то приехала в совбез и написала заявление. Процедура быстрая.
а мне в с
Была Дорошкевич.
а мне в совбезе сказали что не переведут. так как я единственная буду получать на почте и заморачиваться они не собираются ихза меня одной

а мне в с

а мне в совбезе сказали что не переведут. так как я единственная буду получать на почте и заморачиваться они не собираются ихза меня одной
Это лично ваше дело где получать вам выплаты,то что они заморачиваться не хотят это уже другое. Мне кажется они не имеют права отказывать, может вы большой сторонник банков!

Кто то писал на форуме что сняли деньги с детских выплат...
Я писала.Карту не заблокировала и сняли детские
На укрпочту. Получайте деньги не на карту а на почте. К стати из Укрпочты хотят сделать банк...

К стати, я примерно год назад был ещё в более долгах и исполнительной службой был наложен арест на все мои банковские счета. Я имею карту для выплат, которую тоже заблокировали. Это ПриватБанк. В общем с нее был снят арест, так как социальные карты не подлежат аресту. Все решилось в течении дня через оператора банка. Значит банки знают для чего открывается счёт.
Як ви вирішили це питання?

а мне в с

Мені теж таке казали,але після того,як я попросила надати відповідь у письмовій формі,дозволили отримувати на укрпошті.

Всем привет! Прислали вот такое смс. Теперь что ждать блокировку счетов? Или это уже заблокировали?

Вкладення

• Screenshot_20201005-153147.webp
    Screenshot_20201005-153147.webp
    17.3 Кб · Перегляди: 39
Назад
Угорі