Могут ли мои долги в МФО помешать поступлению моего ребёнка в ВУЗ?

• Автор теми Автор теми Чи Мин
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
Читала форум одни пишут отвечать на звонки.Другие нет.Я уже теряюсь.

У меня больше 20 МФО,и уже пошли просрочки.Осталась без работы.Звонят по 150 раз в день.А этот раз сказали что мои долги и плохая КИ помешают поступлению ребёнка в ВУЗ.Это правда?Я очень по этому поводу переживаю.
А откуда они знают, что о бенок идёт в вуз?

Вот поэтому у каждого человека должно быть своё СОБСТВЕННОЕ мнение, Вы сами решайте для себя, а не по течению плывёте....

Вы с ними говорите и в процессе они узнают ваши слабые места. Так что лучше вообще не отвечать. Сложно уязвить и запугать человека, который ведет себя как пофигист

Вы с ними говорите и в процессе они узнают ваши слабые места. Так что лучше вообще не отвечать. Сложно уязвить и запугать человека, который ведет себя как пофигист
Спасибо за помощь.
Читаю форум,и мужу советую.Я не хочу плыть по течению.Но сейчас нет возможности даже тело кредита оплатить.я уже молчу за % и штраф.

Спасибо за помощь.
Не за что. На меня коллажи делали. И на знакомых. Такого мороза, какой включила я, антарктида не видела ))) Но там через страницу бывшего мужа нашли фото столетней давности. Отвалились буквально через несколько дней

Очень правильно сказано!!! Если говорить с ними то холодным тоном и не давать им вообще никакой информации о себе и своих близких. Но Вы сами понимаете что они психологи и в процессе общения знают что сказать чтобы вывести человека из равновесия чтобы отключился мозг и Вы начали действовать как им выгодно (Вы и сами не заметите как предоставите им всю информацию). Вот я например перед тем как отвечать им понаслушивалась море видео на ютубе и выбрала для себя тактику общения (да и очень много полезной информации вообще с тех видео узнала).

Очень правильно сказано!!! Если говорить с ними то холодным тоном и не давать им вообще никакой информации о себе и своих близких. Но Вы сами понимаете что они психологи и в процессе общения знают что сказать чтобы вывести человека из равновесия чтобы отключился мозг и Вы начали действовать как им выгодно (Вы и сами не заметите как предоставите им всю информацию). Вот я например перед тем как отвечать им понаслушивалась море видео на ютубе и выбрала для себя тактику общения (да и очень много полезной информации вообще с тех видео узнала).
Меня пока мфо достают.Говорю нет денег.А что правильней говорить?

Меня пока мфо достают.Говорю нет денег.А что правильней говорить?
Вы этим подаете надежду из вас вытрясти долг или пролонгацию. Не говорите с ними вообще. Чем больше говорите, тем больше звонят.

Я жалею что раньше не нашла ваш форум.И что 5 дней решала регистрироваться или нет.

Я жалею что раньше не нашла ваш форум.И что 5 дней решала регистрироваться или нет.
Теперь вы здесь и это правильно. Читайте. Очень много информации можно найти. Главное взять себя в руки и перестать паниковать

Ну, теперь вы с нами! Я тоже пришла на форум уже с "багажом")) И не поверите - багаж хоть и остался, но жить стало в разы лучше и спокойнее. Каждый проходит через такое. Как я своим говорю: проблема, разделенная на два - половина проблемы. А нас тут много и мы поддержим и словом, и советом, и хорошим настроением! Быть добру

Теперь вы здесь и это правильно. Читайте. Очень много информации можно найти. Главное взять себя в руки и перестать паниковать
Читаю.Ищу.Но пока не всё понимаю.Всегда платила вовремя.И вот я должник.И в *опе.

У меня больше 20 МФО,и уже пошли просрочки.Осталась без работы.Звонят по 150 раз в день.А этот раз сказали что мои долги и плохая КИ помешают поступлению ребёнка в ВУЗ.Это правда?Я очень по этому поводу переживаю.
Нет !!! Категорически Нет !!!!

Читаю.Ищу.Но пока не всё понимаю.Всегда платила вовремя.И вот я должник.И в *опе.
Почему сразу в *опе? Денежные проблемы-это временные жизненные обстоятельства. А какие у вас просрочки? И какие займы?

Спасибо за то что вы есть.У мужа руки опускаются.Посоветовала ваш форум почитать.

Это уже исконно ваше желание... Если хотите острых ощущений, и немножко пощекотать себе нервную систему.. Отвечайте !!! А если нет, тогда включайте режим " Снежинки" .. А когда надумаете платить, тогда уж сами набирайте и договаривайтесь, а нет , не получиться договориться,- тогда опять режим Снежинка... И до тех пор, пока сами не предложат вам выгодные условия !!!

Назад
Угорі