Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
нетТакого рода вопрос созрел : Могут ли эти МФО снимать кэш из карточек родственников ?
Якщо Ви їх не світили,то ні.Такого рода вопрос созрел : Могут ли эти МФО снимать кэш из карточек родственников ?
нет. если карты не светились в МФО. все карты, которые были засвечены - надо перевыпустить (в связи с утерей, например)Такого рода вопрос созрел : Могут ли эти МФО снимать кэш из карточек родственников ?
нет. если карты не светились в МФО. все карты, которые были засвечены - надо перевыпустить (в связи с утерей, например)
Благодарю за ответы .Якщо Ви їх не світили,то ні.
или на вайберБлагодарю за ответы .
Что ещё можете посоветовать ? Включил режим « снежинки » , остаётся только ждать когда от них начнут поступать выгодные для меня преложения ? Они же их на почту и в смс отправляют ?
Родичів і близьких попередьте обов'язково. Карти змініть. Не спілкуйтесь з дебілами... І буде Вам щастя. Пропозиції вони знайдуть куди прислати.Благодарю за ответы .
Что ещё можете посоветовать ? Включил режим « снежинки » , остаётся только ждать когда от них начнут поступать выгодные для меня преложения ? Они же их на почту и в смс отправляют ?
отправляют везде и в смс и на почту!но я так думаю что поморозтесь пару -тройку месяцев а потом и поговорить можноБлагодарю за ответы .
отправляют везде и в смс и на почту!но я так думаю что поморозтесь пару -тройку месяцев а потом и поговорить можно
Родичів і близьких попередьте обов'язково. Карти змініть. Не спілкуйтесь з дебілами... І буде Вам щастя. Пропозиції вони знайдуть куди прислати.
Спасибо ребята ?или на вайбер
да. так и есть. мороз и закрытие за тело через несколько месяцев. мне первое предложение через 30 дней прилетело . так что копите денежку если намерены закрывать.