Могут ли меня уволить с работы из-за исполнительных листов?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K
У меня один вопрос. Почему не снесли ИН? Если не были в курсе, бегом к юристу!

В смысле? Три исполнительных листа? Что?? Вам наверное это так сильно нравиться, что с вас взыскивают как хотят. Или вы что то как бы это сказать... лукавите. А если нет и вы еще не обратились к юристу что бы снести эти исполнялки... то вас все устраивает и вы только за работу переживаете и все.
Скажу честно. я не хочу работу терять... С меня идея берет, ПУМБ и вот Альфа банк но при этом они прислали 3 листа. Но бухгалтерия сказала что у меня и так 40% берут. Они сказали выбирайте любой...
речь шла о исполнительном производстве, которое открывается по решению суда или после инн
и если на человека открыто несколько исполнительных производств - максимальная сумма взыскания не может превышать 50%, и отчисления делает бухгалтерия

по этой ситуации Вам лучше юристом проконсультироваться.. уверена, что банк не имеет права самостоятельно снимать все поступления с карты в счёт погашения кредита
поступление денег идет на руки.

речь шла о исполнительном производстве, которое открывается по решению суда или после инн
и если на человека открыто несколько исполнительных производств - максимальная сумма взыскания не может превышать 50%, и отчисления делает бухгалтерия

по этой ситуации Вам лучше юристом проконсультироваться.. уверена, что банк не имеет права самостоятельно снимать все поступления с карты в счёт погашения кредита
Имеет.

Скажу честно. я не хочу работу терять... С меня идея берет, ПУМБ и вот Альфа банк но при этом они прислали 3 листа. Но бухгалтерия сказала что у меня и так 40% берут. Они сказали выбирайте любой...

поступление денег идет на руки.
законных оснований у них нет уволить..
а так - тут уж как получится. это можно сравнить со звонками начальству, после которых могут попросить уйти

у меня после четырёх исполнительных на работе на сказали ни слова
бухгалтерия просто молча начала отчислять

Neo ?
зарплатный проект же? это другой продукт
кредит - одно, зарплата - другое
или они в договорах у себя прописывают, что в случае просрочки могут снимать со всех карт?

Такой вопрос. У меня на данный момент на работе уже 2 исполнительных листа снимают с меня деньги на кредит. Вот пришел 3 лист 120 тыс гривен. Может ли меня директор уволить из работы и за исполнительных листов или нет?
Подскажите.
Всё от Директора зависит , я бы поговорил с ним !

Neo ?
зарплатный проект же? это другой продукт
кредит - одно, зарплата - другое
или они в договорах у себя прописывают, что в случае просрочки могут снимать со всех карт?
Да, это прописано в договоре, если кредит в этом же банке где и зарплата или пенсия, банк автоматом имеет право списывать задолженность.

Окей. Такой вопрос я могу проехать границу? Если поехать в Польшу работать?

Моей сестре Ощад снимает всю зарплату. До копейки. Все 15 тысяч. Не законно , но она оставила как есть. Ещё пару мес и кредит будет погашен. А у неё есть вторая работа.
Такой вопрос. У меня на данный момент на работе уже 2 исполнительных листа снимают с меня деньги на кредит. Вот пришел 3 лист 120 тыс гривен. Может ли меня директор уволить из работы и за исполнительных листов или нет?
Подскажите.
именно исполнительные листы? из суда?
VladDragneel,

Назад
Угорі