Могут ли меня уволить с работы из-за исполнительных листов?

• Автор теми Автор теми VladDragneel
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 29
  • Перегляди Перегляди 1K

VladDragneel

Форумчанин
Дописи
118
Реакції
14
Бали
5100
VladDragneel не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Такой вопрос. У меня на данный момент на работе уже 2 исполнительных листа снимают с меня деньги на кредит. Вот пришел 3 лист 120 тыс гривен. Может ли меня директор уволить из работы и за исполнительных листов или нет?
Подскажите.

Такой вопрос. У меня на данный момент на работе уже 2 исполнительных листа снимают с меня деньги на кредит. Вот пришел 3 лист 120 тыс гривен. Может ли меня директор уволить из работы и за исполнительных листов или нет?
Подскажите.
по вам юрист плачет....

Подскажите.
законодательством не предусмотренно увольнение из-за открытых исполнительных производств

Останнє редагування:
Подскажите.
Ты б сносил их)) если голову стрельнет 50% снимать вообще не весело будет

Уже есть 50%. Я знаю что больше они не могут с меня брать з.п .
Моей сестре Ощад снимает всю зарплату. До копейки. Все 15 тысяч. Не законно , но она оставила как есть. Ещё пару мес и кредит будет погашен. А у неё есть вторая работа.

Моей сестре Ощад снимает всю зарплату. До копейки. Все 15 тысяч. Не законно , но она оставила как есть. Ещё пару мес и кредит будет погашен. А у неё есть вторая работа.
не путайте просроченный кредит в ощаде и получение зп на их же карту
с отчислениями по исполнительным производствам)

Подскажите.
120 тис.,це за ,що?Чи хто?

Подскажите.
І кого ви так забеспечуєте?Не хочете написи зносити?

не путайте просроченный кредит в ощаде и получение зп на их же карту
с отчислениями по исполнительным производствам)
Не совсем поняла Ваш ответ. Сестра получает ЗП в ощаде. Там же у неё просроченный кредит. Они с ЗП карты снимают всё в счёт кредита. Это законно?

Подскажите.
Мені здається що це залежить від вашого керівництва.Якщо люди нормальні,розуміючі то звичайно що не звільнять.

Не совсем поняла Ваш ответ. Сестра получает ЗП в ощаде. Там же у неё просроченный кредит. Они с ЗП карты снимают всё в счёт кредита. Это законно?
Нет, это незаконно. Но Вы же знаете, в какой стране мы живем?

Мені здається що це залежить від вашого керівництва.Якщо люди нормальні,розуміючі то звичайно що

Якщо,справді Альфа,то Ваше керівництво,вже повинно звикнути.Якщо,Вас через дзвінки не звільнили,то думаю,що пофіг,куди частина Вашої зарплати йде.

речь шла о исполнительном производстве, которое открывается по решению суда или после инн
и если на человека открыто несколько исполнительных производств - максимальная сумма взыскания не может превышать 50%, и отчисления делает бухгалтерия

по этой ситуации Вам лучше юристом проконсультироваться.. уверена, что банк не имеет права самостоятельно снимать все поступления с карты в счёт погашения кредита

В смысле? Три исполнительных листа? Что?? Вам наверное это так сильно нравиться, что с вас взыскивают как хотят. Или вы что то как бы это сказать... лукавите. А если нет и вы еще не обратились к юристу что бы снести эти исполнялки... то вас все устраивает и вы только за работу переживаете и все.

Назад
Угорі