Могут ли кредиторы оформить по моим данным кредит?

• Автор теми Автор теми Света света
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 45
  • Перегляди Перегляди 2K
проверьте в убки, действительно ли были запросы на получение займов от шараг. если были, то действительно кто-то подавал заявки, если нет - то рекламная рассылка.
тоже думаю,что это через банк калеки пробивают.тоже форвард присылал такое
Не,лайфсел

В этом году лимит исчерпан,нужно платить
Позвоните в поддержку ,там сориентируют...так и скажите, что мошенники пытаются оформить кредит на этот номер

тоже думаю,что это через банк калеки пробивают.тоже форвард присылал такое

Позвоните в поддержку ,там сориентируют...так и скажите, что мошенники пытаются оформить кредит на этот номер
Спасибо,тоже вариант

В смысле ? Я с офсайта авторизировался и посмотрел, ну и скачать можно в PDF-формате...
2 года назад только по почте было. в таком случае посмотреть ки дело 2-х минут, при этом бесплатно.

Ой,что то я наклацала :rolleyes:
2 года назад только по почте было. в таком случае посмотреть ки дело 2-х минут, при этом бесплатно.
Я только что зашла на убки ,хочет 50 грн. Да на карте ,,зеро,,.

Стрьомно ти хто ще не брав ніколи, на них можуть набрати. А таким як я афєрюгам, то пофіг.. Паспорт можу хоть подарить комусь?
Як,без паспорта виїдеш в Чехію???Чи,в аферюг їх декілька??? :rolleyes:

Ну вот,только немного начала успокаиваться...

Может быть вообще такой случай, что Вам на карту приходит 20000 грн. (не кредитный лимит, именно перевод на эту сумму) Вы их снимаете через банкоматы или тратите и т. д., а потом оказывается, что это займ под 666% годовых!

Вы ему не верьте он вам и про всемирный заговор сейчас расскажет и масонов))) Да Zerodzip?

Может быть вообще такой случай, что Вам на карту приходит 20000 грн. (не кредитный лимит, именно перевод на эту сумму) Вы их снимаете через банкоматы или тратите и т. д., а потом оказывается, что это займ под 666% годовых!
:russian_roulette:

den-surka_37111215_orig_.webp

Хватит жути на человека нагонять, лучше расскажи нормально)))

Хватит жути на человека нагонять, лучше расскажи нормально)))

Тут уже писали, что если у кого-то есть паспортные данные, код и т. д., то всё возможно. Плюс ко всему фuгня случается...

https://anticollector.ua/threads/eschjo-odin-gvozd-v-kryshku-groba-privatbanka.25338/

Назад
Угорі