могут ли коллекторы забрать имущество?

• Автор теми Автор теми MiniDolg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
У вас юрист прыщавый теоретик только что из института вылупившийся?!) Бред он вам несет.
а может юрист все ещё живёт по законам лихих 90-х
с битами и грозными мужиками, которые долги выбивают)

Где вы этакого юриста нашли, у вас что ипотечный кредит ???
Офис у них в центре. Почти в центре. Обратился. получил консультацию.
Нет, не ипотека, микрозаймы
Прикольно) Все это что? Можете уточнить?
Как сказал, практически все, кроме квартиры. Он не уточнял

В Киеве в центре , что-ли ???

так в центре или почти? это важно!

я как-то связался с теми, что "почти"... не комильфо, сто пудов под каллами сидят... а вот те, что точно в центре - решили вопрос на ура... главное собака довольна

Ну, что у людей бывает... зарплата, счета в банках, личный транспорт, трусы там с носками. Что из этого у вас будут отбирать? Полностью?! Ну ,вот не нужно юридического образования, а только уметь тыкать буквы в строку запросов Гугла, чтобы разобраться в этом вопросе. Сначала должен быть суд. Его кредитор должен выиграть. Потом передача дела исполнителям. Которые будут у вас 20 % от зарплаты списывать. Если нет официальной зарплаты, платите по 100 грн. в месяц и уже никто вам не сможет вменить, что вы не исполняете решение суда. А ваши трусы с носками, то уж точно никто не придет описывать и изымать)

я как-то связался с теми, что "почти"... не комильфо, сто пудов под каллами сидят... а вот те, что точно в центре - решили вопрос на ура... главное собака довольна
Я так смотрю у тебя с собакой очень нежные отношения! Ее интересы вообще впереди планеты всей)))

Ну посудите сами , на основании чего, они у вас будут забирать имущество... Они в суд подают, и то лишь некоторые, какой им прок от вашего имущества... Если виигрывают суд то суд присужевает 20% от вашей з/п, при условии что она официальна... А если нет то открытое исполнительное производство закрывают через пару месяцев... Вот вроди так, форум перечитывайте... Здесь всё есть !!
Напишите улицу ???

Вы старайтесь больше так не рисковать, пожалуйста. Подходите к вопросу более взвешенно. Никаких "почти"... Только центр... А то, знаете, собаку жалко... и мой Вам совет: Вы собаку устройте на официальную...

зы. мдя, люди с типа юристами общаются, а потом сюда за советом приходят... не, ну нормально...

Я тоже как-то связалась с теми что "почти", за 10 месяцев вопрос с каллами не могли уладить , ушла от них... Монитор себя на судовой и в реестре должников !!!

Я так смотрю у тебя с собакой очень нежные отношения! Ее интересы вообще впереди планеты всей)))

точно не помню, но вроде как-то: чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю свою собаку (с) ;)

Здравствуйте. Скажите, могут ли коллекторы забрать имущество? Я имею ввиду частных коллекторов, которым продают МФО.
У меня 12 микрозаймов и я немного переживаю по этому поводу сейчас. Если могут, то придется все в срочном порядке переписывать на кого-то.
На мне 2 дома записано,есть мфо,коллекторы вообщем 16 шт.14 месяцев,2 банка 4 месяца ничего ни на кого не переписывала и ничего не забрали.Надеюсь я Вас успокоила))))

На мне 2 дома записано,есть мфо,коллекторы вообщем 16 шт.14 месяцев,2 банка 4 месяца ничего ни на кого не переписывала и ничего не забрали.Надеюсь я Вас успокоила))))
Так у вас еще все впереди) Банки подождут 3 года и пойдут судиться, а там если выиграют суд, то и арест не за горами. У меня квартиру уже 3 раза арестовывали. Один раз Пенсионный фонд за просрочку, второй раз Приват банк за кредит и третий раз ЖЕК за просрочку по коммуналке. Причем суммы не имеют значения: ПФ за 1300 грн., ЖЕК за 2000

Не ну собака это уже наш общий интерес,уже интересно как зовут?
Так у вас еще все впереди) Банки подождут 3 года и пойдут судиться, а там если выиграют суд, то и арест не за горами. У меня квартиру уже 3 раза арестовывали. Один раз Пенсионный фонд за просрочку, второй раз Приват банк за кредит и третий раз ЖЕК за просрочку по коммуналке. Причем суммы не имеют значения: ПФ за 1300 грн., ЖЕК за 2000
И Вы живете в арестованой квартире или как то это решили?

Останнє редагування:
Не ну собака это уже наш общий интерес,уже интересно как зовут?

Грей, Покоритель Недвиги, Повелитель Людей, попирающий лапами гордость людскую (последний титул произносится с максимальным пренебрежением)

а где ТС? убежал переписать все на собаку?

Вот и мне интересно,кто это такой далёкий,я постоянно консультируюсь с адвокатом,и поверьте,даже мысли у него такой не было.Единственное что тоже сказал мониторить на сайтах,так как эти сволочи могут не уведомить что подали в суд,или обратились к приватному исполнителю.Все,кто и что заберёт,каждую гривну которую они пишут на бумаге,нужно доказать.Вот и всё.
Подскажите пожалуйста. Где вы мониторинг проводите? На каких именно сайтах? С ув

Здравствуйте. Скажите, могут ли коллекторы забрать имущество? Я имею ввиду частных коллекторов, которым продают МФО.
У меня 12 микрозаймов и я немного переживаю по этому поводу сейчас. Если могут, то придется все в срочном порядке переписывать на кого-то.
Немогут!А вот колыхать гаyно по трубам могут.

Перепиши и спи спокойно.Не заберут,но черз суд арестовать могут.А,совсем забыл,еще они любят сасямбу делать периодически
А Приват?

Останнє редагування:
Назад
Угорі