могут ли коллекторы забрать имущество?

• Автор теми Автор теми MiniDolg
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K

MiniDolg

Читач
Дописи
6
Реакції
0
Бали
1
MiniDolg не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте. Скажите, могут ли коллекторы забрать имущество? Я имею ввиду частных коллекторов, которым продают МФО.
У меня 12 микрозаймов и я немного переживаю по этому поводу сейчас. Если могут, то придется все в срочном порядке переписывать на кого-то.

Здравствуйте. Скажите, могут ли коллекторы забрать имущество? Я имею ввиду частных коллекторов, которым продают МФО.
У меня 12 микрозаймов и я немного переживаю по этому поводу сейчас. Если могут, то придется все в срочном порядке переписывать на кого-то.
Коллекторы не имеют таких полномочий, и кроме как давить на Вас психологически больше ничего не могут сделать

Та нє шо сьогодні за паніка в усіх стосовно майна?

Сделайте глубокий выдох и забудьте о том что написали, если что то ценное можете на меня переписать:i-m_so_happy:

Вы сначала подумайте,о значении слова коллектор,Они вообще не законны в стране,как они могут что-то забрать?Что ж вы такие все паникеры.

могут... новый тренд - забирают будку у собаки... в итоге: приходится покупать собаке квартирку на Печерске, щенят возить в Ниццу на отдых и т.д.

поэтому срочно купите виллу на Лазурном - потом собак на меньшее все равно не согласится((( поверьте на слово

Вы сначала подумайте,о значении слова коллектор,Они вообще не законны в стране,как они могут что-то забрать?Что ж вы такие все паникеры.
Я всегда выплачивал, а сейчас попал в просрочки. Юрист сказал, что могут отобрать, но не все. Но могут

Забрать имущество- могут,,,,но им здоровье ценнее,да и подписать себе статьи-грабеж,разбой,вымогательство,незаконное проникновение вряд ли кто решится...да и статью 36,часть пятую никто не отменял

думаю идеально все переписать на собаку

Я всегда выплачивал, а сейчас попал в просрочки. Юрист сказал, что могут отобрать, но не все. Но могут
Юрист- долбень...что он сказал могут отобрать? Как он себе это представляет??

Конечно нет. Но на будущее, если не собираетесь отдавать вообще, можете в превентивных целях переписать то, что у вас есть стоящее (квартира или ее часть, к примеру) на родственников. Это если вдруг случиться что-то сверхестественное) на вас подадут в суд, выиграют его и начнут работать гос. исполнители. Я хочу сказать, что чтобы червячок какой-то сомнения время от времени не грыз, можно так сделать. Я так сделала) Мы продали квартиру с мамой, где я была совладелицей и новую по моей просьбе записали только на нее. Теперь я вообще не парюсь)

Конечно нет. Но на будущее, если не собираетесь отдавать вообще, можете в превентивных целях переписать то, что у вас есть стоящее (квартира или ее часть, к примеру) на родственников. Это если вдруг случиться что-то сверхестественное) на вас подадут в суд, выиграют его и начнут работать гос. исполнители. Я хочу сказать, что чтобы червячок какой-то сомнения время от времени не грыз, можно так сделать. Я так сделала) Мы продали квартиру с мамой, где я была совладелицей и новую по моей просьбе записали только на нее. Теперь я вообще не парюсь)

блин, а на собаку жаба задавила?)

У вас юрист прыщавый теоретик только что из института вылупившийся?!) Бред он вам несет.

Юрист- долбень...что он сказал могут отобрать? Как он себе это представляет??
Вот и мне интересно,кто это такой далёкий,я постоянно консультируюсь с адвокатом,и поверьте,даже мысли у него такой не было.Единственное что тоже сказал мониторить на сайтах,так как эти сволочи могут не уведомить что подали в суд,или обратились к приватному исполнителю.Все,кто и что заберёт,каждую гривну которую они пишут на бумаге,нужно доказать.Вот и всё.

Назад
Угорі