AZergo
Форумчанин
- Дописи
- 304
- Реакції
- 382
- Бали
- 168
AZergo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
facepalm.jpgмогут ли коллекторы заблокировать зарплатную карту?
Не могут.Это и есть конкретный ответ.Если только Вы эту карту у них не засветили.Тогда да,могут воровать Ваши денежки.Добрый день.
Нужна помощь в таком вопросе: могут ли коллекторы заблокировать зарплатную карту? Часто во время разговора коллекторы говорят, что могут заблокировать мне зарплатную карту и с нее удерживать всю сумму, которая только туда приходить будет.
Я спрашивал у тех, у кого уже долгое время просрочка, сказали, что вроде не могут, но четкого конкретного ответа не дали. Поэтому и обращаюсь к вам.
Заблокировать СЧЕТ может только Исполнительная служба только по решению суда.Карточку“потеряйте”и закажите новую.И будет Вам счастье!Добрый день.
Нужна помощь в таком вопросе: могут ли коллекторы заблокировать зарплатную карту? Часто во время разговора коллекторы говорят, что могут заблокировать мне зарплатную карту и с нее удерживать всю сумму, которая только туда приходить будет.
Я спрашивал у тех, у кого уже долгое время просрочка, сказали, что вроде не могут, но четкого конкретного ответа не дали. Поэтому и обращаюсь к вам.
Все, что могут- пугать всякими страшилками в трубку! Не верьте! Они говорят, что и посадят, и арестуют, и приедут, а в итоги удавятся, так как могут только в трубку квакать!!!То есть случаев, чтобы коллекторская контора заблокировала зарплатную карточку не было ни разу, так?
А какие мфо могут сами снимать деньги?Tolyan, на моей памяти такого не было. Если бы такой случай был, то я обратил бы на него внимание и он бы активно обсуждался на форуме.
Другое дело, что микрозаймы могут снимать средства с банковских карт. Такое весьма распространено.
динеро, майкредит, кредитплюс, е гроши, маникиА какие мфо могут сами снимать деньги?
по решению суда, исполнитель может разослать письмо во все банки, что открыто вп и счета блокируются.Добрый день.
динеро, майкредит, кредитплюс, е гроши, маники
Post automatically merged:
по решению суда, исполнитель может разослать письмо во все банки, что открыто вп и счета блокируются.
в моем случае кредо мне ответил, что они не вникают з/п или личная карта и им поx, после письма в минюст, что исполнитель беспредельшик, арест он снял, потому как и работа 20% откашливала исполнителю и счет был заблокирован
А , допустим, приходит зарплата на карту, они что, сразу могут снять деньги?динеро, майкредит, кредитплюс, е гроши, маники
Post automatically merged:
по решению суда, исполнитель может разослать письмо во все банки, что открыто вп и счета блокируются.
в моем случае кредо мне ответил, что они не вникают з/п или личная карта и им поx, после письма в минюст, что исполнитель беспредельшик, арест он снял, потому как и работа 20% откашливала исполнителю и счет был заблокирован
если на эту карту брали и регистрировали ее в шараге, то да, не сразу конечно, но в течении дня кто раз, кто несколько раз пытаются снимать.А , допустим, приходит зарплата на карту, они что, сразу могут снять деньги?
А я буду сразу перекидывать деньги на другую карту, которая не засвечена, так можна?если на эту карту брали и регистрировали ее в шараге, то да, не сразу конечно, но в течении дня кто раз, кто несколько раз пытаются снимать.
слышите в банк с заявой, что карта украдена/потеряна и вам выпустят новую
я так и делаю. Монобанк крутая карта приложуха быстрая в разы...А я буду сразу перекидывать деньги на другую карту, которая не засвечена, так можна?
Могут, и даже те, у которых это в договорах не прописано, так что сразу все карты засвеченые в мфо перевыпускайте идите, в противном случае будут снимать деньги с карты, даже если лимит интернет-оплат 0, транзакции не понятно почему идут как "перевод с карты".а в некоторых договорах , сейчас уже не вспомню, какого МФО есть пункт, что-то типа : имеем право обратиться к банку-эмитенту карты и выполнять списания. Могут?
Да мне тут в смысле перевыпуска жизнь помогла. И не только перевыпуска. В очередном поиске денег занимаю у подруги, возвращаюсь от неё домой, по дороге плохо становится. Уже почти у самого дома у нас место такое уединённое, сажусь на лавочку и втыкаю, натурально плохо, диабетичка, не поела вовремя, ну и Пс*хи по поводу МФО... И тут сзади подбегают и хватают мою сумку. Деньги, карточки - зарплатная и пенсионная... Карточки уже перевыпустила. А деньги занятые - когда поняла, что платить нечем, а долг подруге отдавать придётся - в общем, с этого момента перестала платить мфо. Сколько туда вбухано...Могут, и даже те, у которых это в договорах не прописано, так что сразу все карты засвеченые в мфо перевыпускайте идите, в противном случае будут снимать деньги с карты, даже если лимит интернет-оплат 0, транзакции не понятно почему идут как "перевод с карты".
Напугали ежа голой попойМені ЄАПБ (кашинський) грозиться заблокувати всі мої рахунки