могут ли коллекторы заблокировать зарплатную карту?

• Автор теми Автор теми Tolyan
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Tolyan, Просто первыми выносят мозг мфо. Всем. Если этот этап Вы уже прошли, значит не так-то просто найти информацию о Вашем окружении.
И какие проблемы с перевыпуском? Вы не человек? У Вас не могли украсть, утопить, дети поламать карту?

kidman, почему так? Что-то в моем вопросе для вас удивительное?

Добрый день.
Нужна помощь в таком вопросе: могут ли коллекторы заблокировать зарплатную карту? Часто во время разговора коллекторы говорят, что могут заблокировать мне зарплатную карту и с нее удерживать всю сумму, которая только туда приходить будет.
Я спрашивал у тех, у кого уже долгое время просрочка, сказали, что вроде не могут, но четкого конкретного ответа не дали. Поэтому и обращаюсь к вам.
Не могут.Это и есть конкретный ответ.Если только Вы эту карту у них не засветили.Тогда да,могут воровать Ваши денежки.

Добрый день.
Нужна помощь в таком вопросе: могут ли коллекторы заблокировать зарплатную карту? Часто во время разговора коллекторы говорят, что могут заблокировать мне зарплатную карту и с нее удерживать всю сумму, которая только туда приходить будет.
Я спрашивал у тех, у кого уже долгое время просрочка, сказали, что вроде не могут, но четкого конкретного ответа не дали. Поэтому и обращаюсь к вам.
Заблокировать СЧЕТ может только Исполнительная служба только по решению суда.Карточку“потеряйте”и закажите новую.И будет Вам счастье!

Tolyan, если вы им дали кодовое слово для идентификации клиента банка, то могут позвонить от вашего имени и сообщить, что ваш телефон и карта украдены - и заблокировать карту. Надеюсь, что вы такой глупости не сделали! Если дали свое кодовое слово, то карты и счёт закрывайте. Да, и вообще, советую закрыть старый и открыть новый з/п счёт для перестраховки.

То есть случаев, чтобы коллекторская контора заблокировала зарплатную карточку не было ни разу, так?
Все, что могут- пугать всякими страшилками в трубку! Не верьте! Они говорят, что и посадят, и арестуют, и приедут, а в итоги удавятся, так как могут только в трубку квакать!!!

Tolyan, на моей памяти такого не было. Если бы такой случай был, то я обратил бы на него внимание и он бы активно обсуждался на форуме.
Другое дело, что микрозаймы могут снимать средства с банковских карт. Такое весьма распространено.
А какие мфо могут сами снимать деньги?

А какие мфо могут сами снимать деньги?
динеро, майкредит, кредитплюс, е гроши, маники
Post automatically merged:

Добрый день.
по решению суда, исполнитель может разослать письмо во все банки, что открыто вп и счета блокируются.
в моем случае кредо мне ответил, что они не вникают з/п или личная карта и им поx, после письма в минюст, что исполнитель беспредельшик, арест он снял, потому как и работа 20% откашливала исполнителю и счет был заблокирован

по решению суда, исполнитель может разослать письмо во все банки, что открыто вп и счета блокируются.
в моем случае кредо мне ответил, что они не вникают з/п или личная карта и им поx, после письма в минюст, что исполнитель беспредельшик, арест он снял, потому как и работа 20% откашливала исполнителю и счет был заблокирован

А , допустим, приходит зарплата на карту, они что, сразу могут снять деньги?

А , допустим, приходит зарплата на карту, они что, сразу могут снять деньги?
если на эту карту брали и регистрировали ее в шараге, то да, не сразу конечно, но в течении дня кто раз, кто несколько раз пытаются снимать.
слышите в банк с заявой, что карта украдена/потеряна и вам выпустят новую

если на эту карту брали и регистрировали ее в шараге, то да, не сразу конечно, но в течении дня кто раз, кто несколько раз пытаются снимать.
слышите в банк с заявой, что карта украдена/потеряна и вам выпустят новую
А я буду сразу перекидывать деньги на другую карту, которая не засвечена, так можна?

Почему тогда приват раздает данные налево и направо? Откуда такие полномочия у каллов?
Даже, помню, надо были, данные в привате, то ментам даже не дали, нужно было запросы делать, ждать х*р зна скок...

А я буду сразу перекидывать деньги на другую карту, которая не засвечена, так можна?
я так и делаю. Монобанк крутая карта приложуха быстрая в разы...

а в некоторых договорах , сейчас уже не вспомню, какого МФО есть пункт, что-то типа : имеем право обратиться к банку-эмитенту карты и выполнять списания. Могут?

а в некоторых договорах , сейчас уже не вспомню, какого МФО есть пункт, что-то типа : имеем право обратиться к банку-эмитенту карты и выполнять списания. Могут?
Могут, и даже те, у которых это в договорах не прописано, так что сразу все карты засвеченые в мфо перевыпускайте идите, в противном случае будут снимать деньги с карты, даже если лимит интернет-оплат 0, транзакции не понятно почему идут как "перевод с карты".

Могут, и даже те, у которых это в договорах не прописано, так что сразу все карты засвеченые в мфо перевыпускайте идите, в противном случае будут снимать деньги с карты, даже если лимит интернет-оплат 0, транзакции не понятно почему идут как "перевод с карты".
Да мне тут в смысле перевыпуска жизнь помогла. И не только перевыпуска. В очередном поиске денег занимаю у подруги, возвращаюсь от неё домой, по дороге плохо становится. Уже почти у самого дома у нас место такое уединённое, сажусь на лавочку и втыкаю, натурально плохо, диабетичка, не поела вовремя, ну и Пс*хи по поводу МФО... И тут сзади подбегают и хватают мою сумку. Деньги, карточки - зарплатная и пенсионная... Карточки уже перевыпустила. А деньги занятые - когда поняла, что платить нечем, а долг подруге отдавать придётся - в общем, с этого момента перестала платить мфо. Сколько туда вбухано...

Перевипустила як зрозуміла ,що якась шарашка знімає мої гроші.Спочатку спробували з більшої сумми до тої ,яка була на картці,а було всього 600 грн...Ось її маленькими частинками за кілька хвилин і стягли...Картка засвічена в мфо.Перевипущену не засвічую взагалі ніде,а для оплати шарашок чи якихось покупок створила інтернет -картку,але і тут попала....Якась шарашка спрбувала зняти гроші вже з інтернет -картки на якій було 6 грн.,я її заблокувала та створила нову інтернет- картку , потім зовсім видалила (все робила в приват 24).
Але до цих пір приходять у вайбер повідомлення про зняття різних сум)))) З неіснуючих карток.)))

Мені ЄАПБ (кашинський) грозиться заблокувати всі мої рахунки

Как же достали эти мpaзu, когда уже в нашей стране управа появится на них (

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі