Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Увы пока есть предложение на работу - рабочие будут находиться (Нет их мелкие руководители, не самые главные
покупают новые базы и старые тоже
в банках, Новой почте, а маркетах и т.д.
Также МВС, СБУ и другие сотрудники-крысы тоже сливают
потом дают рабам и те занимаются
вот так это происходит
Увы пока есть предложение на работу - рабочие будут находиться (
Увы но бедных студентов и людей с отсутствием знаний для нормальной работы достаточно, а если учесть что в вакансиях предлагают зарплату в 30 тысяч - работники в коллцентры будут всегдарабы, дебили, ид*оты всегда были, есть и будут
И?)В теме появилась барышня
с Sexual_Morale_Police
а долги...это так... Ще наберем!!!Kondratenko_Roman, а почему нет?Нормальная,а долги...это так...

Увы но бедных студентов и людей с отсутствием знаний для нормальной работы достаточно, а если учесть что в вакансиях предлагают зарплату в 30 тысяч - работники в коллцентры будут всегда
И?)
Присматриваю за порядком.
Ты хорошо себя ведёшь?)
Примерно так, как сейчас.А как надо себя вести чтоб
ты надела на меня наручники ???
это так, все верно
Люди в том числе Вадик ты
которые их ган..........ят
делают вклад-- Текучку кадров
то есть ты и другие их ган.......ят
они уволняются, приходят другие
но на это им нужно время
так что твое хобби не напрасно
в нем есть Толк )
А как надо себя вести чтоб
ты надела на меня наручники ???
или нет наручников
а что есть???
чем наказывать будешь???
А наручники у вас настоящие?Примерно так, как сейчас.
А наручники у вас настоящие?
Если люди в бизнесе то пошлют так, что мфо и про вас и про долг забудут, за них не переживайте, они и бизнесе по тому что на такую фигню внимание не обращают.Та парень в курсе, сам и поддержал мое желание не платить. Вопрос в семье парня – там люди в бизнесе, о моих кредитах знают и по голове не погладят, если им будут названивать.
Вот и взвешиваю риски.
Если
Если люди в бизнесе то пошлют так, что мфо и про вас и про долг забудут, за них не переживайте, они и бизнесе по тому что на такую фигню внимание не обращают.