Могут ли коллекторы выйти на будущего мужа и семью?

• Автор теми Автор теми Дарья_Спир
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 73
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Далеко не факт, если у него нет банковских карт - могут не найти
Могут или не могут... Всё индивидуально и вероятностно, очевидно что в таком вопросе 100%-ный ответ не дать. Да и не только банки торгуют личными данными)
Я бы советовал автору проще - не заморачиваться об этом. Искренность и поддержка внутри новой семьи, что ещё может быть важнее..

Вот и взвешиваю риски.

Есть запасные варианты???

Сидеть в гражданском браке можно как и раньше. Сколько мы средств между нашими картами не гоняли и сколько по всем номерам не созванивались – на него ни разу не вышли. Но как бы шаг серьезный, и моя и его семьи очень настаивают. Потому и думаю, откладывать под каким-нибудь предлогом или все-таки сделать,

После росписи точно найдут, но не пофигу ли?
з чого Ви взяли? У нас десь звітують про реєстрацію шлюбу?
Якщо Ви не будуте надавти інформацію сама ж про себе, лізти в інші позики за новими позиками, а також якщо у вас немає добрих тріпачей друзів, які про вас з задоволенням все розкажуть, то навряд чи вони щось чи когось знайдуть. Але вам в даному випадку краще не спілкуватися з ними. Змініть номер тел. і по можливості хай це зроблять контактні особи.

Хочу разобраться, могу нормально расписаться или начнется веселье? Пока никто парню не звонил с января. Меняла документы, в банках информацию не обновляла. Если я распишусь, возможно ли эту информацию будет вытянуть из каких-то реестров? Данные нового паспорта нигде не засвечены.
А,не проще все рассказать и жить потом спокойно???

Могут или не могут... Всё индивидуально и вероятностно, очевидно что в таком вопросе 100%-ный ответ не дать. Да и не только банки торгуют личными данными)
Я бы советовал автору проще - не заморачиваться об этом. Искренность и поддержка внутри новой семьи, что ещё может быть важнее..
Конечно. С МФО всегда лотерея - найдут/не найдут.

Могу добавить
то что всякая вот такая фuгня, беда и горе настоящую семью сделает Только Сильнее
а слабаки сдадутся )
Могу добавить
то что всякая вот такая ф*гня, беда и горе настоящую семью сделает Только Сильнее
а слабаки сдадутся )

Вот в чем Правда и Сила

_victoria_, вернут-невернут и пошлют-непошлют))

Kondratenko_Roman, а почему нет?Нормальная,а долги...это так...

А,не проще все рассказать и жить потом спокойно???

И мои, и его родичи знают. Звонки от каллов будущей свекрови очень нежелательны. Она похуже коллекторов)))) Потому и спрашивала. Если данные как например работа в налоговой нигде не светятся, однозначно пойду расписываться.

Сидеть в гражданском браке можно как и раньше. Сколько мы средств между нашими картами не гоняли и сколько по всем номерам не созванивались – на него ни разу не вышли. Но как бы шаг серьезный, и моя и его семьи очень настаивают. Потому и думаю, откладывать под каким-нибудь предлогом или все-таки сделать,
Не хватало ещё, чтоб МФО управляла нашей жизнью! Устраивайте свою личную жизнь. А по поводу найдут/не найдут бабка надвое сказала. Подготовьте свою версию и удачи вам

там люди в бизнесе, о моих кредитах знают и по голове не погладят, если им будут названивать.
Это они Вам так и сказали, или только предположение? Вполне возможно и наоборот, что люди во всех смыслах состоятельные как раз хорошо знают, как к этому относиться. Может и действенные методы борьбы имеют.

И мои, и его родичи знают. Звонки от каллов будущей свекрови очень нежелательны. Она похуже коллекторов)))) Потому и спрашивала. Если данные как например работа в налоговой нигде не светятся, однозначно пойду расписываться.
Ну,здесь,Вам точно на все 100% никто не скажет,доберутся ли до Вашей будущей свекрови.

Но как бы шаг серьезный, и моя и его семьи очень настаивают.
"Семьи настаивают", распространённая картина)
По-моему, это должно зависеть только от вас двоих и ваших внутренних порывов, а не чьей-то картины мира и планов на вашу жизнь)

d12582a366aab54c80168658049d1875.webp

Хочу разобраться, могу нормально расписаться или начнется веселье? Пока никто парню не звонил с января. Меняла документы, в банках информацию не обновляла. Если я распишусь, возможно ли эту информацию будет вытянуть из каких-то реестров? Данные нового паспорта нигде не засвечены.
Могу вас огорчить есть программа в которой отображена вся ваша связь. Родственники, адреса, официальная работа, имущество зарегистрированное на вас. Будет роспись с мужем, будет это отображатся в базе.
Если конечно олени под девичьей фамилии искать не будут.

Могу вас огорчить есть программа в которой отображена вся ваша связь. Родственники, адреса, официальная работа, имущество зарегистрированное на вас. Будет роспись с мужем, будет это отображатся в базе.
Если конечно олени под девичьей фамилии искать не будут.

Вадик

Кто пасет--- тот хххх сосет

пусть лазят, главное чтоб люди понимали и держались Вместе )

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі