могут ли коллекторы выставить на торги квартиру?

• Автор теми Автор теми Lanc
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 9
  • Перегляди Перегляди 704

Lanc

Читач
Дописи
6
Реакції
4
Бали
128
Lanc не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
вроде бы читал форум, но ответа на свой вопрос не нашел
Есть долг в 60тыс с банка проданный коллекторам, могут ли они выставить на торги квартиру(детей нет) квартира на мне
и закон о сплите именно этого долга будет касаться или по старым нормам не выше 50% начисление?

Есть долг в 60тыс с банка проданный коллекторам, могут ли они выставить на торги квартиру(детей нет) квартира на мне
и закон о сплите именно этого долга будет касаться или по старым нормам не выше 50% начисление?

Да могут если квартира отмечена в договоре, но если у вас банк.МФО нет.

Кредит залоговый?
Официальный доход есть?

Тогда 50 на 50.
А как это вам банк выдал кредит без официального дохода и без залога?
Не кредитка ли случайно?
Когда брал в 19году кредит(с выдачей на карты, и выпуском карты) была работа, но ближе к зиме с работой все плохо стало и уволили, и поэтому нечем было платить, пытался договориться, договорился с одними представителями, а вот центральный офис решил по своему и продал коллекторам в марте месяца, письмо(распечатка где новые реквизиты и номер за которым нужно позвонить) получил в конце апреля

Коллекторы не могут---100%
коллекторы вообще не имеют ни прав ни обязанностей
коллекторы это выдуманные персонажи, такие как смешарики, змей горыныч, баба-яга, соловей-разбойник, конек-горбунек и т.д....

они то да не имеют не прав ни прав ни обязанностей,а вот ИП клепать у них почему-то права есть

Назад
Угорі