Могут ли коллекторы приехать домой без решения

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
И комне Фактор и Кредит капитал собрались в гости 28 числа. А перед ними манибум, быстро займ, Динеро, ехали:isterika:

Без вашего личного разрешения, даже полиция войти не может. Разве увидит в щелочку, что вы бодяжите наркоту) Но это другая песня)

Svetolda, ха, на Пасху приехать собрались!

Ага ,яйца покрасить!

Где там коллекторы?

241879048.jpg

Ко мне тоже собрались ехать манивео. А я наверное в пробке дома трое суток простоял. Дак они прислали что меня дома не было. И самое главное что даже в смс число приезда забыли поставить. Три дня дома сидел ждал!!! стол накрыл биту приготовил чтобы кровавую Мери было изчего заделать а в итоге меня дома нноказалось. Наверное плохо звонили и в дверь стучали.

Добрый день.
Подскажите, пожалуйста, могут ли коллекторы приехать домой без решения суда и что-то изымать? Пришли письма от коллекторских агентств, что запланирован визит на такое-то время в такой-то день.
Ранее были только угрозы от коллекторов, хотелось бы понимать, их угрозы могут перейти в фазу исполнения?
Приехать конечно могут - и это незаконно, но приезжают очень редко (Натура у них ссыкливая). Изымать только могут сотрудники ДВС при сотруднике полиции и двух понятых. С решением суда на в ход в жилище. Вызывайте сразу 102 и снимайте их на камеру. Ничего не подписывайте и не берите от них никаких документов в руки. Они очень не любят, когда снимают их рожи .В жилье так же не пускайте. Засуньте им черенок от лопаты кое-куда, и пусть валят назад ))))

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі