Могут ли коллекторы действительно выполнить обещанное?

В магазин могли приходить возможно идея банк, вроде форвард ходит, некоторые МФО могут ходить домой и по соседям (например, готивочка). А если это село, то почему бы в магазин не зайти. Хотя мне кажется это не они, они бы всему селу про ваш долг рассказали и расклеили ещё.
Мне тоже звонили такое говорили, и про дорогу, и что домой прийдут (в моем районе живут), а директору на работу позвонили и сказали быстрее вызывайте полицию на нее, потому что она уже билет в пгт в другой области купила и сегодня сбежит отпетая мошенница?
Заява в полицию и они растворились?

Мелких?
Це типу видзвонюють та погрожують, ну і листи привозять.
Чи є ще щось?

Не знаю як це пояснити батькам?!
Бо мене більше форум заспокоює...
А от як їх заспокоїти?
Так розкажіть батькам,що це все понти шараг,чи дайте почитати форум

Сьогодні мені подзвонив мій тато і сказав щоб я тікала з міста бо мене розшукують з якоїсь МФО (з якої точно не знаю)
Сказав тікати бо погрожують що до двох тижнів зі мною може щось статись, сказали дивитись по сторонам коли буду переходити дорогу, і ще сказали адрес за яким я зараз проживаю.
Питання звідки знають адрес, бо за ним я живу лише місяць.
А і ще коли приїжджала в своє рідне село по одяг, заходила в магазин тиждень тому, то мені продавець сказала що про мене двоє мужчин питало,незнаю як реагувати
Стає страшно за тих, хто живе в домі де я прописана.
Чи є випадки коли колектори чи хто там, щось можуть вчудити???
Успокойтесь. У меня 1,5 года разных просрочек и в банках, и в МФО. Никто не приезжал, хотя угрожали и "кавказцы" приехать, и продавали меня в Турцию. Очень жалею, что раньше боялась за себя, детей и платила-платила-платила пролонгации. Я их так накормила, что осталась без ничего. А адрес Ваш узнали благодаря вашим знакомым, которым вы доверяете. К ним дозвонились, а они и выдали всю информацию о вас. Я с подобным столкнулась больше года назад. Звонили из Кредит Плюс моему соседу и звонилка при этом включила конференцию так, что я слышала ее разговор с соседом, а он не знал, что я все слышу. О!!!! сколько же он выдал обо мне информации!!! И в конце даже сказал:"а вы приезжайте, потому что к ней не дозвониться!" Захотел видете ли зрелищ. И это при том, что я этому соседу-молодому мужчине помогала не раз материально. У него онкология. Я давала безвозмездно деньги на операцию и химию, отдавала много вещей его семье даром. А он....вот так. Самое интересное, что звонилки эти от меня отстали, а ему продолжали звонить. Чем больше с ними общаешься, тем чаще будут звонить.

Успокойтесь. У меня 1,5 года разных просрочек и в банках, и в МФО. Никто не приезжал, хотя угрожали и "кавказцы" приехать, и продавали меня в Турцию. Очень жалею, что раньше боялась за себя, детей и платила-платила-платила пролонгации. Я их так накормила, что осталась без ничего. А адрес Ваш узнали благодаря вашим знакомым, которым вы доверяете. К ним дозвонились, а они и выдали всю информацию о вас. Я с подобным столкнулась больше года назад. Звонили из Кредит Плюс моему соседу и звонилка при этом включила конференцию так, что я слышала ее разговор с соседом, а он не знал, что я все слышу. О!!!! сколько же он выдал обо мне информации!!! И в конце даже сказал:"а вы приезжайте, потому что к ней не дозвониться!" Захотел видете ли зрелищ. И это при том, что я этому соседу-молодому мужчине помогала не раз материально. У него онкология. Я давала безвозмездно деньги на операцию и химию, отдавала много вещей его семье даром. А он....вот так. Самое интересное, что звонилки эти от меня отстали, а ему продолжали звонить. Чем больше с ними общаешься, тем чаще будут звонить.
От добра добра не ищут

В магазин могли приходить возможно идея банк, вроде форвард ходит, некоторые МФО могут ходить домой и по соседям (например, готивочка). А если это село, то почему бы в магазин не зайти. Хотя мне кажется это не они, они бы всему селу про ваш долг рассказали и расклеили ещё.
Мне тоже звонили такое говорили, и про дорогу, и что домой прийдут (в моем районе живут), а директору на работу позвонили и сказали быстрее вызывайте полицию на нее, потому что она уже билет в пгт в другой области купила и сегодня сбежит отпетая мошенница?
Заява в полицию и они растворились?
Они так ходят и рассказывают, что отнимают уже хлеб у свидетелей Иеговы и консультантов Эйвона ?

Сьогодні мені подзвонив мій тато і сказав щоб я тікала з міста бо мене розшукують з якоїсь МФО (з якої точно не знаю)
Сказав тікати бо погрожують що до двох тижнів зі мною може щось статись, сказали дивитись по сторонам коли буду переходити дорогу, і ще сказали адрес за яким я зараз проживаю.
А і ще коли приїжджала в своє рідне село по одяг, заходила в магазин тиждень тому, то мені продавець сказала що про мене двоє мужчин питало,незнаю як реагувати
Ви такі знахідка для калов! Ваш жах біжить попереду і всім за це кричить. Вони люблять такіх! Заспокойтеся, нічого крім дрібної шкоди вони не зроблять.

это называется нашли на ком оторваться, а надо наоборот вам на них отрываться или блокировать все ихние дозвоны
нет не могут они ничего, кроме прозвона и бумажек, все остальное фантазии больных на голову

Есть випадки.Могут oтcocaть неожиданно

Всегда смешно, когда читаю про пугалки ,,кавказцами,,/наркоманами и прочей безобидной нечистью) или когда в вайбере смс пишут от имени Гургена и т.п. ))
Вот почему не китайцами или ...латышами?!

Про меня кешберри знают все вплоть до того Когда я с ночной смены дома ,и куда я езжу и с кем езжу и что делаю .. тоже страшно

Всегда смешно, когда читаю про пугалки ,,кавказцами,,/наркоманами и прочей безобидной нечистью) или когда в вайбере смс пишут от имени Гургена и т.п. ))
Вот почему не китайцами или ...латышами?!
китайцы мелкие, латыши красавчики, а горцы с их именами и видом, по представлению звонарей , повнушительней на психику действуют)

китайцы мелкие, латыши красавчики, а горцы с их именами и видом, по представлению звонарей , повнушительней на психику действуют)
Интересно, знают ли бедные кавказцы, что ими людей пугают?))
И кем пугают коллекторы на кавказе??

И кем пугают коллекторы на кавказе??
скорей всего знают
даже не представляю кем можно на кавказе напугать ))) там свои методы наверно))

Еще афроамериканцев забыли... Такая себе коллекторская компания "Десять негритят".

Я хз. Нормальные ребята там в звонилках. Люблю в последнее время поговорить с ними. Поржем от души))
Они 190 я 152, они 192 я 133, они 18.. я 89 за крупный рогатый скот... Сегодня с талионом на 3л вискаря спорил, что не отдам за 2 месяца 21000 с 6000 взятых в маников)) время пошло)

P.s. чел, если ты это читаешь (что скорее всего), то можешь бежать в магазин)))) Джеймсон Блэк барель) копи деньги и дуй в магазин)

А таким простите говноплюям я б и хотела, что б часто звонили — ибо НЕФИГ трындеть непопадя.

В продолжении темы... Сегодня первые коллажи с угрозами от Вахтанга.
От Пети было бы не страшно. Хорошая песня у Вахтанга "Мои года...мое богатство...

Скільки я вже чекаю - рєбят, котрі приедут и будут меня медленно резать, Гроші якийсь теж хотів приїхати, але проблема - я не плачу, а їм заправитись нема за що, тому не їдуть ))

Назад
Угорі