Успокойтесь. У меня 1,5 года разных просрочек и в банках, и в МФО. Никто не приезжал, хотя угрожали и "кавказцы" приехать, и продавали меня в Турцию. Очень жалею, что раньше боялась за себя, детей и платила-платила-платила пролонгации. Я их так накормила, что осталась без ничего. А адрес Ваш узнали благодаря вашим знакомым, которым вы доверяете. К ним дозвонились, а они и выдали всю информацию о вас. Я с подобным столкнулась больше года назад. Звонили из Кредит Плюс моему соседу и звонилка при этом включила конференцию так, что я слышала ее разговор с соседом, а он не знал, что я все слышу. О!!!! сколько же он выдал обо мне информации!!! И в конце даже сказал:"а вы приезжайте, потому что к ней не дозвониться!" Захотел видете ли зрелищ. И это при том, что я этому соседу-молодому мужчине помогала не раз материально. У него онкология. Я давала безвозмездно деньги на операцию и химию, отдавала много вещей его семье даром. А он....вот так. Самое интересное, что звонилки эти от меня отстали, а ему продолжали звонить. Чем больше с ними общаешься, тем чаще будут звонить.