Могут ли арестовать авто при открытом Исполнительном производстве?

• Автор теми Автор теми sashok50
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 81
  • Перегляди Перегляди 5K
Просто поговорить с ней хотите или Вам нужны какие-то действия от неё...))
А вот и ситуация: уехал сегодня муж на своей машине в командировку, где-то под Житомиром камера зафиксировала, что авто в розыске и , соответственно, полицаи передали инфу по всем постам. При въезде во Львов тормознули, ну типа машина в розыске и бла, бла, бла, а муж им постанову о завершении ИП и всех действий, касательно этого ИП. Спасибо Tarass , за то, что подсказал вчера как действовать и мы распечатали эту постанову. Вообщем сфоткали полицаи эту постанову, кому-то позвонили и отпустили. Ну это может пока, т.к в их базе всё-таки машинка висит. Вообщем надо сносить ИНН.
Я удивляюсь, что Вы раньше этого не сделали...))
Bolt , доброго времени суток! Скажите пожалуйста, если, теоретически, есть розыск авто, суд удовлетворил обеспечение иска, но исполнитель "забыл" внести постанову об приостановке розыска авто. Достаточно ли будет иметь в бардачке автомобиля ухвалу суда об обеспечении иска и постанову исполнителя про приостановлении производства? Не будет ли проблем с полицаями?
Всё зависит от конкретных полицаев... Но думаю, что достаточно... В любом случае есть и другие выходы...

Я удивляюсь, что Вы раньше этого не сделали...
Не считали это первостепенной задачей. Было три суда с банками , машину из автоломбарта нужно было выкупать, чтоб не платить бешанные %. Ну и мои ИНН сносили, чтоб не высчитывали с пенсии.
Звонки это хорошо))
Но официальный запрос никто не отменял
Короч, Малкова или помощница сказала, что пока не будут оплачены выконавчи вытраты, арест не снимется

Я выше писал... Оформить на хранение себе или своему человеку...
Не считали это первостепенной задачей. Было три суда с банками , машину из автоломбарта нужно было выкупать, чтоб не платить бешанные %. Ну и мои ИНН сносили, чтоб не высчитывали с пенсии.
Странно, какая связь между всем этим не понимаю... А что такое автоломбарТ...))
Короч, Малкова или помощница сказала, что пока не будут оплачены выконавчи вытраты, арест не снимется
Вас развести они решили... Это что то новенькое...)

Если эта курица считает, что вы ей что то должны, пусть открывает отдельное производство)) у нее нет оснований держать авто в розыске
А там, вы посудитесь и она, вместо 300 грн затрат, вернет вам еще и суд сбор))

Если эта курица считает, что вы ей что то должны, пусть открывает отдельное производство)) у нее нет оснований держать авто в розыске
А там, вы посудитесь и она, вместо 300 грн затрат, вернет вам еще и суд сбор))
Она по ходу закон по которому работает не читала...

и судя по всему, практику судебную не знает, по взысканию затрат))) при отсутствии работы и результата))
Даже не это главное, а то что при "отмене" ИД, закрывается ИП и отменяются все постановы... Так что у неё нет оснований...

Ну ото разве что...)) Это типа имеете ввиду, что очень дорого для Вас распечатать и возить с собой постанову...
Нет. Постанову распечатали. ИНН пока не снесли. Но, эта курица производство закрыла по просьбе стягувача . По этой же надписи открыто производство другим исполнителем, но без постановлений на арест и розыск

Останнє редагування:
Даже не это главное, а то что при "отмене" ИД, закрывается ИП и отменяются все постановы... Так что у неё нет оснований...
она, видимо, это имелла ввиду "3. У разі повернення виконавчого документа стягувачу з підстав, передбачених пунктами 1, 3, 4, 6 частини першої статті 37 цього Закону, закінчення виконавчого провадження з підстав, передбачених пунктами 1, 2, 4, 6, 9 (крім випадку, передбаченого частиною дев’ятою статті 27 цього Закону), 11, 14 і 15 частини першої статті 39 цього Закону, якщо виконавчий збір не стягнуто, державний виконавець не пізніше наступного робочого дня з дня повернення виконавчого документа (закінчення виконавчого провадження) виносить постанову про стягнення виконавчого збору, яку виконує в порядку, встановленому цим Законом."
только, при чем сдесь она, не понятно)))

Нет. Постанову распечатали. ИНН пока не снесли.
Это по Малковой или что то другое...
она, видимо, это имелла ввиду "3. У разі повернення виконавчого документа стягувачу з підстав, передбачених пунктами 1, 3, 4, 6 частини першої статті 37 цього Закону, закінчення виконавчого провадження з підстав, передбачених пунктами 1, 2, 4, 6, 9 (крім випадку, передбаченого частиною дев’ятою статті 27 цього Закону), 11, 14 і 15 частини першої статті 39 цього Закону, якщо виконавчий збір не стягнуто, державний виконавець не пізніше наступного робочого дня з дня повернення виконавчого документа (закінчення виконавчого провадження) виносить постанову про стягнення виконавчого збору, яку виконує в порядку, встановленому цим Законом."
только, при чем сдесь она, не понятно)))
Ну так коллега, это совсем другая история...

Назад
Угорі